Всё нормально, ниже написал как делай, всё будет хорошо )Нене, я имею ввиду отвязку после смены номера на айди. Мне же старый аккаунт мегамаркета нужен со всеми заказами. Я если аккаунт отвяжу от айди после того как сменю номер и составлю обращение, то как мне потом на него зайти после решения обращения? Вход в этот аккаунт мегамаркета если потеряется после отвязки, то ничего страшного? Я же смогу войти уже потом по сбер айди или по новому номеру телефона, чтобы там был тот же аккаунт мегамаркета с теми же заказами? Я новорегу была бы даже рада, если бы не промокоды, которые должны прислать по обращениям по заказам. Извините меня, пожалуйста, я и себя, и всех уже запутала
я именно это посоветовала в личке девушке)))В общем меняй номер в ид не отвязывая от акка, создавай обращение на смену номера в акке мм и по номеру этому новому пока не заходи, а то создастся новорег просто, заходи по ид он будет связан со старым акком и там будет сначала старый телефон, после того как сменят увидишь новый телефон, тогда можешь заходить по просто номеру. Наверное так будет более оптимально ..
Да, спасибо, согласен так и надо делать, я сам запутал , мозги под заморочки заточены )я именно это посоветовала в личке девушке)))
просто ты советом отвязать ИД немного запутал...
80-90% удаляюТы же их все удалил, они же плохие)
можно создать второй сбер ид на на другое имя\почтуВсех приветствую! Вернулся к второму аккаунту без сбер ид, на нем зависли 3 тыс баллов. Без сбер ид никак не использовать. Так понимаю, только перепривязка сбер ид поможет? Или можно создать второй сбер ид на на другое имя\почту? Несколько страниц пролистал - не нашел похожего вопроса/решения.
Это понятно, что до смены номера в мегамаркете заходить по сбер айди нужно только. Меня волнует только то, как я зайду в старый аккаунт мегамаркета после смены на нем номера, если ещё поддержка не накосячит. По сути, я после смены номера должна зайти по айди в аккаунт мегамаркета, создать обращение, отвязать айди, закрыть все и ждать решения обращения, пока не сменят номер. После решения я должна войти в аккаунт мегамаркета по сбер айди и там будет тот старый аккаунт, но уже с новым номером в настройках?В общем меняй номер в ид не отвязывая от акка, создавай обращение на смену номера в акке мм и по номеру этому новому пока не заходи, а то создастся новорег просто, заходи по ид он будет связан со старым акком и там будет сначала старый телефон, после того как сменят увидишь новый телефон, тогда можешь заходить по просто номеру. Наверное так будет более оптимально ..
забудь про отвязку ИД! поменяй номер в ИД, зайди по нему в аккаунт и подай заявку на смену номера в аккаунте и просто жди, пока поменяют и всеЭто понятно, что до смены номера в мегамаркете заходить по сбер айди нужно только. Меня волнует только то, как я зайду в старый аккаунт мегамаркета после смены на нем номера, если ещё поддержка не накосячит. По сути, я после смены номера должна зайти по айди в аккаунт мегамаркета, создать обращение, отвязать айди, закрыть все и ждать решения обращения, пока не сменят номер. После решения я должна войти в аккаунт мегамаркета по сбер айди и там будет тот старый аккаунт, но уже с новым номером в настройках?
А как же нюансызабудь про отвязку ИД! поменяй номер в ИД, зайди по нему в аккаунт и подай заявку на смену номера в аккаунте и просто жди, пока поменяют и все
слушай, уже и @on/off согласился, что не стоит усложнять задачу и написал тебе тоже самое, что и я...А как же нюансы
Удача явно не на моей стороне будет
Всё будет хорошо, это редкие случаи и там много чего ещё делалось, нет нюансов - делай как @Helen-Mig написала )А как же нюансы
Удача явно не на моей стороне будет
Я нигде не писал, что он не применяется.не отображается в лк- не значит что не применяется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты, что и колбасу покупаешь ...работают, вчера привезли 5кг творога за 200 руб
кто то сегодня бадяжил сырники!
и 2/3 извинительный работает на суперы
сегодня 9кг мяса привезли за 200р
кто то завтра будет бадяжить котлеты!
Может и проще, но меня вариант потратить 1 минуту на смену номера в ИД и ещё одну минуту вставить заготовленную челобитную в чат ТП и на следующий день иметь новый номер на ММ больше устроил, по трудо-временным затратамНе проще было сим тинька к другому опсосу утащить
Что уж тут говорить, если код с почты gmail даже не идёт для подтверждения. Они сегодня заставляют меня волноваться по полнойслушай, уже и @on/off согласился, что не стоит усложнять задачу и написал тебе тоже самое, что и я...
решение теперь за тобой - уже можно было давно все сделать...
В смысле для смены номера в ид?Что уж тут говорить, если код с почты gmail даже не идёт для подтверждения. Они сегодня заставляют меня волноваться по полной
ДаВ смысле для смены номера в ид?
Трать спасибки (например с др 800/2500) и промы ожидаемые с обращений , больше никакой ценности в этом акке нет, лучше так чем кто-то сделает это вместо тебя ..