Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
Поддержка ММ вам может поменять номер телефона в аккаунте ММ, но не в самом Сбер ИД. Не путайте эти два понятия: аккаунт ММ и Сбер ИД - это не одно и то же. Номер в аккаунте они меняют как правило 1-3 дня, паспорт не нужен.Может кто перебивал левый айди на свой номер телефона? Обратилась в поддержку мегамаркета с этим вопросом, они мне ответили, что нужно ФИО, номер последнего заказа и новый номер телефона. Не может же быть все так просто? Почта у меня на айди подтверждена, доступ есть. Но айди сегодня вылетел, хотя заходила каждый день на аккаунт. У меня на аккаунте 4-5к бонусов, не хочу потерять доступ. Имеются два таких аккаунта. Один был на мой бывший второй виртуальный номер теле2, другой на номер из стороннего смс сервиса. Кто может подсказать, пожалуйста, долгий ли процесс и не нужен ли будет им паспорт?
В самом Сбер ИД вы можете сами поменять номер телефона, если почта была подтверждена, есть к ней доступ и знаете пароль ИД - как это сделать ищите в 3 сообщении темы в соответствующем спойлере https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/#post-5057400.