zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.341
Не обращай внимания на него, ему хайпа не хватает)Ого, а я тут 500/1500 оприходываю.
Не обращай внимания на него, ему хайпа не хватает)Ого, а я тут 500/1500 оприходываю.
Нет, он все еще спит.У тебя что деньги просто кончились?))
поделись тоже пожалуйстаНу да. Особенно в раздатку и кпп, послетого как оно в +45 и -30 на складах полежало.
Отправил
Вчера еще в СберId заходил по старым кукамНеделю как отовсюду выкинуло
Мобильного интернета нет?Люди, подскажите пожалуйста. Вы все такие знающие и в теме. И как будто на другом диалекте разговариваете - я не все понимаю
У меня есть аккаунт мм и у мужа. Если я еще создам на двух дочерей своих нас забанят? С одного интернета со статичным ip, но с разных устройств если пользоваться? Мне для себя, для семьи.
В целом до нг мне и с моим единственным аккаунтом хорошо жилось. Но в этом году ни одного промика не пришло. А у меня ломка
Муж в конце декабря вступил в секту. Ему один промик только в этом году пришел - на 3/10.
Грустно, короче
да,такая ситуация произошла из-за рефки для друзей. Но дело не только ,а даже скорее всего вообще не в одинаковом ip,скорее всего один адрес получения или что-то ещё совпало.Рефкоды чаще всего банили даже без причины,тут многие даже друг с другом рефками с разных городов менялись,но причина пока не выяснена. Если вы всей семьёй вчетвером в субботу с супермаркета в одну квартиру сделаете 4 одинаковых заказа-то вас тоже забанят,и никто не будет разбираться,общежитие у вас или хостел. Банит бот- а разбанивать вас никто не будет вручную.А мама может быть другом,только бот этого не знает...Благодарю за ответ!
У меня есть опыт бана. Мама моя насмотревшись как я покупки делаю, пришла ко мне домой чтобы я ее научила. Сделали ей аккаунт, привязали сбер. Оформили заказ с использованием моего реф кода (наверное это было главной ошибкой). С одного со мной интернета Моментом мм отменил заказ и забанил программу лояльности.
Вообще бытовая ситуация. Как они не могут себе такого представить? Где в правилах написано что мама не может быть другом?
Писала в поддержку - бесполезно. В тот же день удалила ее аккаунт. Написано было что в течение месяца можно его восстановить. Из чего сделала вывод, что через месяц информация по этому номеру удалится окончательно. И действительно через месяц спокойно на этот же номер новый аккаунт мм создали.
Так что номер с забаненной системой лояльности не совсем безнадежен.
Но я единственно переживаю за свой аккаунт потому что там постоянно круговорот кешбеков.
если ты это так воспринимаешь - это только твоё восприятие!Не обращай внимания на него, ему хайпа не хватает)
Нужно было не удалять!сейчас удалил
2 х 2/4
1 х 1/1,5
любопытно какую хрень пришлют в место 1/1,5
Вчера еще в СберId заходил по старым кукам
Именно сегодня уже как с нуля
Сообщений набить хочет)Нужно было не удалять!
Раз много аккаунтов декабрьских, сделал бы статистику очередности прихода промиков на такие аккаунты, вот это было бы дело!
А сейчас мы видим только статистику твоих беспощадных удалений))
4 месяца был запомненный заход по Сбер IDНа Сберid месяц живут куки, имейте это в виду.
на сколько похудел?я года 1,5 назад когда начал худеть - больше 60 банок энергетиков в раковину вылил!
Чем это ему поможет, количество дней таким же темпом все равно не поднять.набить
Пару дней назадкаких пор
Номер наверняка был с смс сервиса, и его просто перепродали другому, вот он вас и высадил с акка.4 месяца был запомненный заход по Сбер ID
И слетел именно сейчас
Не обращай внимания,человек вообще не в теме. Пишет,что 600 ампер аккумы это ерунда, надо от розетки не отходить с кнопочными телефонами))) Что у него абузафон с промом 1 от 2 купленный крутой (как я догадался BQ),пишет,что промики удаляет, на кашу внимания не обращает вообще(когда я написал про 50% каши) ,хотя отзывы по 30 баллов пишет,и вообще надо заходить сюда ,брать промокод-и уходить,и зарегался он впервые за полтора года под именем абузер 2024-чтобы нам всё это рассказать...Нужно было не удалять!
Раз много аккаунтов декабрьских, сделал бы статистику очередности прихода промиков на такие аккаунты, вот это было бы дело!
там каждый день приходят пачками на разные номераНужно было не удалять!
был 103на сколько похудел?
Samsung 2024 или что то типо такогопод именем абузер 2024