zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.341
Норм там акб. Ты же не им не пользуешься 24х7Емкость аккумулятора, в мА-ч: 600
его от зарядки вообще отключать не нужно!!!
Норм там акб. Ты же не им не пользуешься 24х7Емкость аккумулятора, в мА-ч: 600
его от зарядки вообще отключать не нужно!!!
Перемешается. Допускается осадок на дне канистры, просто часть присадок может не попасть в дигу - но это все в теории на практике все нормально будет, не переживайте.А в двигателе оно не перемешается и не согреется?
Блин скиньте в личку товар с которым работает, много перепробовал все мимо...На Озон уже нет симок за 1 р?
Возьми другой айпи и делай сколько надо на кого угодноЛюди, подскажите пожалуйста. Вы все такие знающие и в теме. И как будто на другом диалекте разговариваете - я не все понимаю
У меня есть аккаунт мм и у мужа. Если я еще создам на двух дочерей своих нас забанят? С одного интернета со статичным ip, но с разных устройств если пользоваться? Мне для себя, для семьи.
В целом до нг мне и с моим единственным аккаунтом хорошо жилось. Но в этом году ни одного промика не пришло. А у меня ломка
Муж в конце декабря вступил в секту. Ему один промик только в этом году пришел - на 3/10.
Грустно, короче
Ну да. Особенно в раздатку и кпп, послетого как оно в +45 и -30 на складах полежало.Смотря какое масло иногда
ОтправилБлин скиньте в личку товар с которым работает, много перепробовал все мимо...
сейчас удалил
2 х 2/4
1 х 1/1,5
любопытно какую хрень пришлют в место 1/1,5
А если с мобильного интернета заходить?Возьми другой айпи и делай сколько надо на кого угодно
С разных устройств делайте сколько хотите,по ip не банят пока,кто бы что не говорил,банить вообще без причин могут.Делайте на дочерей смело,вы же ничего абсолютно не теряете-деньги у вас никто не отнимет.даже если и забанят.Только с мобильных устройств не перепутайте аккаунты,лучше каждому свой зарегистрировать,и другими не пользоваться.Люди, подскажите пожалуйста. Вы все такие знающие и в теме. И как будто на другом диалекте разговариваете - я не все понимаю
У меня есть аккаунт мм и у мужа. Если я еще создам на двух дочерей своих нас забанят? С одного интернета со статичным ip, но с разных устройств если пользоваться? Мне для себя, для семьи.
В целом до нг мне и с моим единственным аккаунтом хорошо жилось. Но в этом году ни одного промика не пришло. А у меня ломка
Муж в конце декабря вступил в секту. Ему один промик только в этом году пришел - на 3/10.
Грустно, короче
У тебя что деньги просто кончились?))таких тоже 2 удалил сегодня - забыл про них
Ну у дочерей же свои телефоны и номера ? если так то ставьте приложение и заказывайте., я вот вчера виртуальный на мегафоне, обозвал как попало и промик 2-4 даже без сбер айди прошёл, д сдеки указал что я буду получать и всё , только без айди бонусы не начисляютЛюди, подскажите пожалуйста. Вы все такие знающие и в теме. И как будто на другом диалекте разговариваете - я не все понимаю
Грустно, короче
пайпер / мапед - 99,99% пользователей зашли ПРОМ ВЗЯЛИ и ушлиНа пипире тебя бы уже вообще четвертовали
На самогон перешёл?А я сегодня десять банок пива на помойку отнес и два пузыря водки в раковину вылил.)
Нафик? Можно было брашку знатную заделатьА я сегодня десять банок пива на помойку отнес и два пузыря водки в раковину вылил.)
Ежесубботнее бросание пить? Дурные мыли про полезное питание и здоровый образ жизни?А я сегодня десять банок пива на помойку отнес и два пузыря водки в раковину вылил.)
Чувак! Серьёзно!Сегодня кстати были рассылки промо ?
Благодарю за ответ!С разных устройств делайте сколько хотите,по ip не банят пока,кто бы что не говорил,банить вообще без причин могут.Делайте на дочерей смело,вы же ничего абсолютно не теряете-деньги у вас никто не отнимет.даже если и забанят.Только с мобильных устройств не перепутайте аккаунты,лучше каждому свой зарегистрировать,и другими не пользоваться.
Ну и на компе все не вводить,если не знаете как,только один аккаунт-одно устройство для начала.
я года 1,5 назад когда начал худеть - больше 60 банок энергетиков в раковину вылил!А я сегодня десять банок пива на помойку отнес и два пузыря водки в раковину вылил.)
запаса денег (крипты) хватит не на 1 годУ тебя что деньги просто кончились?))
Могу и ящик вылить если продать будет некому.десять банок пива на помойку отнес и два пузыря водки в раковину вылил
Про моторку речь вел. С трансмиссионным согласен, свежее лучше. Еще более критично к этому тормозная жижа, она прям тянет влагу.Ну да. Особенно в раздатку и кпп, послетого как оно в +45 и -30 на складах полежало.
Отправил