Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.759
Говорят, вас там всех кипятком затопилоТретий этаж, не устанешь... Только стучи потише, ночь как-никак
Говорят, вас там всех кипятком затопилоТретий этаж, не устанешь... Только стучи потише, ночь как-никак
Поразительная память на биографию нонеймов. Судя по тому что прошло лет 5, а я все еще на свободе, полицейский оказался из команды СБ сбербанкаЯ не одна. С полицейским, которого ты обманул на Авито...
Только плебеев с левого берега. Я, как патриций с правого берега, могу сказать, что все хорошо. А у кого нет хлеба, пусть едят пирожныеГоворят, вас там всех кипятком затопило
Какой ты внимательный к некоторым городам, даже я не в курсе....Говорят, вас там всех кипятком затопило
В Ленинском не ищем, все ясно...Какой ты внимательный к некоторым городам, даже я не в курсе....
Несколько раз читай текст до понятияВ чем твоя выгода с этого ? Делать что либо чтобы возможно (и то не факт) напакостить не известно кому ..
Во всех новостях было, хотя может в ящике и не было.Какой ты внимательный к некоторым городам, даже я не в курсе....
Пока можно, потому что на самом деле поднимаюсь я сейчас к тебе...Во всех новостях было, хотя может в ящике и не было.
А мне с тобой говорить-то можно? Или только тебе со мной?
Я категорически протестуюПока можно, потому что на самом деле поднимаюсь я сейчас к тебе...
ПоддерживаюЯ категорически протестую
Когда ты уже поднимешься хоть к кому нибудьПока можно, потому что на самом деле поднимаюсь я сейчас к тебе...
К медведю тоже пойдешь?Пока можно, потому что на самом деле поднимаюсь я сейчас к тебе...
Так-так. А вот с тобой у будет разборка. Наверное, на завтра уже перенесем.Я тебя как раз очень нехорошими словами вспоминаю, ты как почувствовал.Когда ты уже поднимешься хоть к кому нибудь
Когда ты уже поднимешься хоть к кому нибудь
Земляки, кому не спим? Я думал, я один такой дегродТак-так. А вот с тобой у будет разборка. Наверное, на завтра уже перенесем.Я тебя как раз очень нехорошими словами вспоминаю, ты как почувствовал.
Нет.К медведю тоже пойдешь?
Чем тебя так обозлило всё мужское население мипеда?Так-так. А вот с тобой у будет разборка. Наверное, на завтра уже перенесем.Я тебя как раз очень нехорошими словами вспоминаю, ты как почувствовал.
Не все, а только пару личностей с этой страницы.Чем тебя так обозлило всё мужское население мипеда?
Кто рано встаёт к тому Мальвина поднимается)Земляки, кому не спим? Я думал, я один такой дегрод