Не найдёт, берлогу замело ))К медведю тоже пойдешь?
Панды живут в дуплеНе найдёт, берлогу замело ))
Дубло в бамбуке, это что то новенькое.дупле
там где был использован 1000/1500 туда 2ой не пришёл, А там где не использовал - пришел еше 1предыдущий промо использован был?
Ни разу не было такого кейса. При входе в сберид не приходит смс? Может с симками что, симки тинькофф? А от других сервисов приходят?я уже неделю пытаюсь его сменить, не приходит смс и все. На 5 акках пробовал сменить-нигде смс нет.
Ну сходу могу вспомнить, что в этом году под хайдом был слив, что можно брутить извиняшки СМ, потом конечно хайд наверное слили, но там счёт шёл можно сказать на часы, сколько это проживёт, по-моему с момента хайда дня три можно было бесплатно заказывать СМ.Тут без шуток нет под хайдами ничего такого, чего можно не знать прочитав хотя бы сотню страниц за последний год. Мне не встречалось по крайней мере, за редкими исключениями
В том случае не столько слив схемы сыграл, а то, что параллельно уепки - басоводы подключились и брутфорсить промо стали, а другие - покупать/выпрашиватьНу сходу могу вспомнить, что в этом году под хайдом был слив, что можно брутить извиняшки СМ, потом конечно хайд наверное слили, но там счёт шёл можно сказать на часы, сколько это проживёт, по-моему с момента хайда дня три можно было бесплатно заказывать СМ.
Зря, пройденный этапСпасибо людям из темы, кто надоумил. Нагуглил Антик для себя. Перехожу на него.
Так уже покрутил, но пока в Сбермаркете (но ничто не вечно под луной и для ММ), в теме СМ обсуждали, что Дельфин сливает данные антифродухерня, если нужно и его спалят, когда нибудь сбер подкрутит антифрод и в один момент заберет все что было награблено
Я не могу понять чем вызвана такая реакция у некоторых. Пишите зря, не нужно, вычислят.Зря, пройденный этап
Так уже покрутил, но пока в Сбермаркете (но ничто не вечно под луной и для ММ), в теме СМ обсуждали, что Дельфин сливает данные антифроду
Чем тебя так обозлило всё мужское население мипеда?
Ты серьезно чел?идите в личку, и играйтесь там сколько угодно. достали уже.
если одна позиция отменена будет несоответствие цены. выдать не смогут. решается через внутреннюю тп эльдорадо. на следующий день можно получить. но тоже как попадешь. сможешь обьяснить продавцу что ты от него хочешь. большинство пошлет и не захочет вникать в подробности, не имеет полномочий. также чел в тп может не сразу догнать что делать надо. так что проще отменить самому и перезаказать, избегая добивки в последнем экземпляре. ну, если уже сгорел пром и ценен, бери бутылку конфет, и пиздуй в эльдо сдаваться. так они резко тебе все починят. еще скажут делай так почащеНарод, доброй ночи. Было у кого такое? Сделал заказ в Эльдорадо, через мегамаркет естественно. И одну из двух добивок отменили. Думаю "да и бог с ней"! Сегодня поехал забирать заказ. На сайте все прекрасно написано "Можно забирать". И одна позиция "отмена". Немного напрягло что не было смс. Заказывал в Эльдорадо первый раз. Прихожу в магазин. Просят номер заказа. Сказал. Нашли мой заказ, лежит прямо передо мной на полке. И спрашивают код из смс. А кода то и нет. Стали разбираться, обратили внимание на отмену и что при такой ситуации происходит какой то глюк. Вспомнили они что был мужик с похожим заказом и что даже через поддержку ничего не получилось сделать. Посоветовали отменить и сделать заказ заново. Вот не знаю как быть. Хочу завтра все таки звякнуть в поддержку.
может быть ты кажешься более вменяемым чем остальныеТы серьезно чел?
Из всех тут писавших ей да ещё и побольше меня ты решил упрекнуть меня?
ну вот и виновник нашёлся - В КОГО ВСЕ ТАПКИ ПОЛЕТЯТ!!!В этот раз из-за меня, наверное, сайт рухнул. Столько разборок сразу
У магнитов все гиперы разные, добавили с района, так он больше на магаз похоже, выбор меньше, цене +- те же, приходится теперь на работу жратву заказывать, если надо что-то с магнита.там логисты - имбицылы конченные работают, Семейный магнит один от дома 500 метров, второй 24км, везут все время из дальнего, из области через весь город))))) Один курьер у меня даже спросил, вы сами выбираете магазин, я говорю - нет))
Аналогично. И ответить не даёт - с 10 раза получилось.502 Bad Gateway сейчас переодически у меня