Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 428
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.510
Рефки здесь запрещенына первый заказ
Рефки здесь запрещенына первый заказ
скамРебят, кто нибудь в курсе что это за новореги продавцы на ММ, которые видюхи дешего продают, но доставка курьером продавца. Кто нибудь заказывал? Просто очень часто появляются, но недолго и постоянно разные ОГРН.
Повторим?Стремно теперь что-то произносить. В последнем сообщении перед концом была картинка ядерного взрыва и я типа говорю:
"Ну я же вам говорил!"
тапками не надо, лучше деньгами.ну вот и виновник нашёлся - В КОГО ВСЕ ТАПКИ ПОЛЕТЯТ!!!
502 Bad Gateway сейчас переодически у меня
30.12 получен заказ?Упала рефоводская 1000 за заказ от 30.12, проверяйте у себя
А у тебя что-то пришло по тем 2 рефкам?30.12 получен заказ?
На одном 1000. На другой пару штук сама делала, получены в 20+ декабря - но за них не начисляют-простили, наверное, с 30.12 начали))) а у тебя в январе идут начисления?А у тебя что-то пришло по тем 2 рефкам?
Нет, на тех были заказы полученные с 19.12-27.12, там пустота((((А у тебя что-то пришло по тем 2 рефкам?
Кстати рефки эти тоже работают без sberID. Короче Греф решил всех наипать, через две недели вой поднимется, что перестали приходить бонусы за рефки и промики 1500/1550.Посмотреть вложение 721671коллеге такой пуш всплыл в Сболе как таким разжиться???
То есть если я закажу без сберid то пром 1500/1550 не придёт?Кстати рефки эти тоже работают без sberID. Короче Греф решил всех наипать, через две недели вой поднимется, что перестали приходить бонусы за рефки и промики 1500/1550.
А это все грефовская тайна, в правилах написано, что нужен вход по sberID,. Пока он нас всех держит за яички, а вот отпустит ли он их или сильно сожмет, мы узнаем через 2 недели.То есть если я закажу без сберid то пром 1500/1550 не придёт?
Есть, но не того раскраса. И для Москвы и Мо не пойдут.точнее тока под смартфоныНа Озон уже нет симок за 1 р?