on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 923
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.012
Ну ладно уже лучше, а то думал один здесь )без можно, вот отвечаю вам)
Ну ладно уже лучше, а то думал один здесь )без можно, вот отвечаю вам)
В нужном магазине - нету.в декабре я брал фильтры для пылесоса ~160р
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну не знаю. Хотя...какая-то дичь творится
Лет через пять активного участия сможешь смотреть промо на скидку 500 рублей от 5000 под хайдом.
Тут без шуток нет под хайдами ничего такого, чего можно не знать прочитав хотя бы сотню страниц за последний год. Мне не встречалось по крайней мере, за редкими исключениямиЛет через пять активного участия сможешь смотреть промо на скидку 500 рублей от 5000 под хайдом.
Алкоголь это не продукт, как оказалось. Как и лекарства и БАДы. Так что да, от 70.На пиво есть смысл отзывы писать. Все уже написанные отклонили по ценовому признаку. Нужно, чтобы пиво стоило больше 70 руб?
Там неправильно написано, всё неправильно )
Тут без шуток нет под хайдами ничего такого, чего можно не знать прочитав хотя бы сотню страниц за последний год. Мне не встречалось по крайней мере, за редкими исключениями
Тогда я ничего не потерял?))Там неправильно написано, всё неправильно )
Я тебе песню скинул и всё пропало ) точно из-за тебя )В этот раз из-за меня, наверное, сайт рухнул. Столько разборок сразу
Ну если есть время просто пролистай страниц 50 последних, где есть хоть пару лайков там полезный постТогда я ничего не потерял?))
В акк сходи посмотри, и там в промиках пошурши.Удалил смс от мм с МТС, через тп или детализацию они не просматриваются?
Ну вообще то мне за лекарства начислилиАлкоголь это не продукт, как оказалось. Как и лекарства и БАДы. Так что да, от 70.
Так я и говорю, что это не категория продуктов. Начисление 70 баллов за лекарства.Ну вообще то мне за лекарства начислили
А никто в здравом уме не станет здесь писать под хайдом что-то действительно стоящее, какой не ставь, всё равно в этот же час уже всё сливается в тг каналы. Проверено уже.Тут без шуток нет под хайдами ничего такого, чего можно не знать прочитав хотя бы сотню страниц за последний год. Мне не встречалось по крайней мере, за редкими исключениями
Прямо как в ЧечнеПриношу свои извинения если был резок
Ну тут чел с авой таракана весной сливал таблицы товаров под отзывы, пока лавочку не прикрыли. А больше и не было на моей памяти ничего ценногоА никто в здравом уме не станет здесь писать под хайдом что-то действительно стоящее, какой не ставь, всё равно в этот же час уже всё сливается в тг каналы. Проверено уже.
Ю**ка авторитетПрямо как в Чечне
И я уже поднимаюсь к тебе....Ю**ка авторитет
Третий этаж, не устанешь... Только стучи потише, ночь как-никакИ я уже поднимаюсь к тебе....
Я не одна. С полицейским, которого ты обманул на Авито...Третий этаж, не устанешь... Только стучи потише, ночь как-никак