aka_Loki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.810
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.494
кроме совести, кто запрещает?ВРЕМЯ ГЛУПЫХ ВОПРОСОООВ.
Можно ли абузить первый заказ в мегамаркете?
кроме совести, кто запрещает?ВРЕМЯ ГЛУПЫХ ВОПРОСОООВ.
Можно ли абузить первый заказ в мегамаркете?
везучий!Капец 15+ симок, только на одну пришло
Заказ в декабре был на этом аккевезучий!
50 и мимо и ни 1 1/1,5
Завтра будут рассыпать, возможноЗаказ в декабре был на этом акке
Нет, мне в понедельник в больницу, а так я сижу кайфую уже и так нормально. Единственное новый год, я ни куда не сходил, около ёлки только проезжал мимо смотрел) но выспался на год вперёд и усталости нет. И готовить не удобно, долго стоять не могу. А так не жизнь, а сказка.@АгроКошка тебе лапу освободили?)
у меня на 8 была. на хер послали и отмену влепилиУ меня доставка по клику до 16
да, мне пришло на 2 симки с заказом от 14 декабря по прому мороз23Заказ в декабре был на этом акке
50 с декабря или вообще?везучий!
50 и мимо и ни 1 1/1,5
судя по тому, что тут вообще никто не отписался- все осталось у Грефатак что, повяилась какая-то инфа по тем прикольным промикам вроде 20000/20100?
вообще, в декабре меньше 10так что, повяилась какая-то инфа по тем прикольным промикам вроде 20000/20100?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
50 с декабря или вообще?
там какие то только со сберпраймом могут бытьТак вот не пойму. Пром 3/10 из СБОЛа из уведомлений маска prft личный что ли? Раз не с баннера, значит личный? Так? А то ‘ошибка программы лояльности’
Я вообще не понимаю зачем ежедневные личные промо Грефа 50000/50001 в обсуждения впустили? Ну, тратит человек ежедневно много. Не на заводе же пашет? О народе думает, то есть, об насвсе осталось у Грефа
А, чего-то мельком читал подобное сегодня. Попробуютам какие то только со сберпраймом могут быть
Скорее всего он не личный, если не работает и на основе, то жди завтра или послезавтра заработает, у меня в декабре такое было.Так вот не пойму. Пром 3/10 из СБОЛа из уведомлений маска prft личный что ли? Раз не с баннера, значит личный? Так? А то ‘ошибка программы лояльности’
в декабре я брал фильтры для пылесоса ~160рУ меня сумма заказа из магазина "Технопарк" самовывоз не достает до активации промокода ~10р. Есть вариант что-то туда добавить, а потом отменить? Была у кого-нибудь подобная практика? Там цены на товары от ~500р начинаются..
И как забирать оттуда оплаченный заказ, что требуют?
Спасибо, кто откликнется
Кстати, тоже приходил всего один промик и тоже на акк с заказом в декабре с мороз23.да, мне пришло на 2 симки с заказом от 14 декабря по прому мороз23