почему это? Это не мои реф. промо, я также ими воспользовалась, тут часто просят для заказовпора банить за реф промо
У меня одного до сих пор не отобразилась покупка? Смотрю в истории операций в приложении Спасибо. Уже сутки прошли. Меня кинули?))
У меня несколько часов назад отобразились только заказы от 11.11., вчерашние ещё нет. В течение 5 дней могут не отображаться, а начисление вообще чуть ли не до конца декабря по правилам (но это уже глушняк значит, по опыту прошлых зелёных дней, если в течение недели не начислили, то увы)Вчера сделал 2 заказа. Платил сбер картой и сбер пеем. Вообще нет ни одного спасибо до сих пор.
В этой теме в первом сообщении:почему это? Это не мои реф. промо, я также ими воспользовалась, тут часто просят для заказов
о, поняла, тогда извините, думала, это относится только к ЛИЧНЫМ кодамВ этой теме в первом сообщении:
"ПУБЛИКОВАТЬ В ТЕМЕ РЕФЕРАЛЬНЫЕ КОДЫ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! (ИНАЧЕ БУДЕТ БЛОКИРОВКА В ТЕМЕ/НА ФОРУМЕ)."
При отмене заказа пром восстанавливается если срок действия не истек. Проверить можно применив в корзине.Как проверить жив 1000/3000 сбербанковский sbczd..... или всё?
Я смог повторно использовать 1000/3000 пром за отмененный заказ, правда больше суток после первого ввода прошло.Продавец собака женского рода ,ждал воскресенье чтобы заказ отменить . Как проверить жив 1000/3000 сбербанковский sbczd..... или всё?
да https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/post-4282950Кому-то пришли 20% спасиб за сегодняшние заказы?
заказ один был и не разбивался? нужно отменить все товары с которыми был задействован промЗа отмененый заказ , повторно Пишет вы использовали этот промокод , видимо завтра пробовать только
Продавец отменил заказ , часа три назад. Пришла отмена и на почту и смс от смм. Заказ из одной позиции .да https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/post-4282950
но ему повезло. обычно 1-2 суток идут спасибы. ждем
заказ один был и не разбивался? нужно отменить все товары с которыми был задействован пром
Да один товар в заказеэто понял с первого раза. но я же не об этом спросил. один товар в заказе был?
пром sbczd... до 13.11 работает если верить правилам. так что я бы на твоем месте в 23.30-23.59 его проверил. плюс акция на 20% спасибок умирает сегодняПродавец отменил заказ , часа три назад. Пришла отмена и на почту и смс от смм. Заказ из одной позиции .
Другие коды искал , буду заходить периодическипром sbczd... до 13.11 работает если верить правилам. так что я бы на твоем месте в 23.30-23.59 его проверил. плюс акция на 20% спасибок умирает сегодня
чекни уведомления в сбвербанк онлайн. там присылали ещё один 1000/3000 до 16.11 prgd*
Вообще-то, час-два и промокод снова работает.За отмененый заказ , повторно Пишет вы использовали этот промокод , видимо завтра пробовать только
Не, не так. Если отменится только часть заказа, то пром можно использовать повторно, но скидка будет равна отменённой части (при этом сумма заказа должна быть полная).заказ один был и не разбивался? нужно отменить все товары с которыми был задействован пром
СБП есть в вэб версии.Вкладка платежи и в самом низу другие сервисы-перевод через сбпАга, только нет его в Web версии. А приложениями я не пользуюсь.
Маринки в чате говорят ждать чуть ли не середины декабря, в правилах типа так прописано.Вчера сделал 2 заказа. Платил сбер картой и сбер пеем. Вообще нет ни одного спасибо до сих пор.
Огромное спасибо, выручили .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй
6 часов прошло , последние пару часов истыкал корзину , ошибку выдавало. Добрый человек помог . Огромное спасибоВообще-то, час-два и промокод снова работает.
Не, не так. Если отменится только часть заказа, то пром можно использовать повторно, но скидка будет равна отменённой части (при этом сумма заказа должна быть полная).