МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спойлер стараются убирать
Вот когда у меня день а в мск ночь, здесь не то что офтоп, а полная анархия и полная дичь постоянно, и вообще ни разу не видел чтоб кто то спойлера пользовался.
Шугать некому)

• Like
Реакции: Kupon2
Ребзи, читаю ветку, пытаюсь узнать для себя что-то новое по абузу ММ.

Зачем вам физические симкарты, если почти всегда есть промики 50% для новорегов (чтобы жир ловить?)

Также есть некое впечатление что Мегамаркетом управляет какой-то ИИ, который превращает тебя в его раба по продаже товаров с ММ практически за бесплатно.

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
Тему эльдовидео же снесли на мипеде, не?
Обе сами сдохли, как и про Алик
Вот когда у меня день а в мск ночь, здесь не то что офтоп, а полная анархия и полная дичь постоянно,
А у меня днем в мск еще хуже

• Like
Реакции: akvl
Зачем вам физические симкарты, если почти всегда есть промики 50% для новорегов (чтобы жир ловить?)
Бонусы списывать, промики жирные ловить, звонить оператору чуть что и т.д., цена обслуживания физ карт - копейки, а выхлоп ого-го

Вот когда у меня день а в мск ночь, здесь не то что офтоп, а полная анархия и полная дичь постоянно,
Мы уже узаконенное распределение еды и имущества проходили, в итоге шишки с ёлок новогодних некоторые доедать еще долго будут после оплаты вывоза мусора основной частью населения.

Вложения

• IMG_20240103_094607[1].jpg
    IMG_20240103_094607[1].jpg
    6,5 MB · Просмотры: 95
  • Like
Реакции: Georg99
Бонусы списывать, промики жирные ловить, звонить оператору чуть что и т.д., цена обслуживания физ карт - копейки, а выхлоп ого-го
лежат пылятся штук 50
ни 1 новорега в 2024😭

Под контейнерами подразумевается разные папки?
под контейнером подразумевается контейнер , специально создано для мультиакков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like
Реакции: Mortanius
Ребзи, читаю ветку, пытаюсь узнать для себя что-то новое по абузу ММ.

Также есть некое впечатление что Мегамаркетом управляет какой-то ИИ, который превращает тебя в его раба по продаже товаров с ММ практически за бесплатно.
столько лет абузишь брат... ну не нужны значит физические карты. буду знать. обнял.

П,С, сейчас найдется олд который вспомнит про рабство в Али.

столько лет абузишь брат... ну не нужны значит физические карты. буду знать. обнял.

П,С, сейчас найдется олд который вспомнит про рабство в Али.
Это скорее вопрос без каких либо подъебов

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Huanghe Sun
Бывалые, подскажите как вызвать курьера Самокат по клику, если доступ к акку потерян.

Подскажите, какие сейчас есть общие промо на первый?

Подскажите, какие сейчас есть общие промо на первый?

• Like
Реакции: Aerose
Народ, подскажите в ЛС по Симкам Мегафон. Заказал сим с балансом на Озоне, при активации не даёт выбрать тариф без абонентской платы. Как действовать? Есть какие то хитрости?

Бывалые, подскажите как вызвать курьера Самокат по клику, если доступ к акку потерян.
Если акк уведен у кого то, бомбера воткнут , и ничего не сделаешь. А через 2 дня заказ сам отменится.

Про антидетект броузер Dolphin Anty. Мне удобнее, что в одном месте, плюс можно подписать все профили, плюс автоматом меняет так называемые слепки браузера.

Судя по реакциям ни кому не надо, а личку завалили.

Делал по этой инструкции: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.