МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За
простите, а какое отношение ваш вопрос имеет к теме Мегамаркета?
блокировали из за заказов в мм. Мол перепродажи
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А он стоит того?
Там теперь у всех одинаковые условия вне зависимости от количества закупок

Сделайте новый
40к бонусов сгорят😅

• Like
Реакции: on/off

За

блокировали из за заказов в мм. Мол перепродажи
---------Двойное сообщение соединено: ---------

40к бонусов сгорят😅
да смысл от этих бонусов если только 30% можно списать, если бы они с ММ сочетались то это да, а так фигня, сейчас оплаты при самовывозе нет.

да смысл от этих бонусов если только 30% можно списать, если бы они с ММ сочетались то это да, а так фигня, сейчас оплаты при самовывозе нет.
Я их также могла реализовать...

Ребят, получил промо 650 от 1490 с маской MG10***** это личный?

Ребят, получил промо 650 от 1490 с маской MG10***** это личный?
больше похоже на промокод от СМ, а не ММ, у СМ своя ветка здесь

• Like
Реакции: Huanghe Sun
больше похоже на промокод от СМ, а не ММ, у СМ своя ветка здесь
Ок, спс. Щас там спрошу)

1500/2000 промо на самовывозы из аптек работают?

в СМС начали приходить промики 400* - на любой заказ 400 от 2500 до 14.01

Если акк уведен у кого то, бомбера воткнут , и ничего не сделаешь. А через 2 дня заказ сам отменится.
Не понял про "бомбера". Акк мой, заказ мой, браузер сбросил все настройки и куки, получилась в итоге лажа.

Еаптека точно работает, оформлял на неделе
Что нужно для получения? Если сделать с виртуального номера, смс не нужно? И если 2 заказа самовывозом одновременно по промам с двух акков ничего?

Не понял про "бомбера". Акк мой, заказ мой, браузер сбросил все настройки и куки, получилась в итоге лажа.
Тогда бояться нечего, на обычную доставку перейдет через 2 дня . Смс должна прийти. Обычно когда акк у кого то уводят, объявляется хозяин и выкидывает из аккаунта, и получается такая лажа, а при доставке по клику проблемно отменить заказ, даже по звонку на горячку. По этому включают смс бомбер , и смс теряется . И заказ через два дня автоматом отменяется.

Последнее редактирование:
Что нужно для получения? Если сделать с виртуального номера, смс не нужно? И если 2 заказа самовывозом одновременно по промам с двух акков ничего?
нужен номер для получения, забирал 2 разных заказа, проблем нет, все равно оплата там же .

• Like
Реакции: shev и normik
Скриншоты заказов сделай, и никаких проблем все заберешь.

обычно спрашивают номер заказа, и так же обычно почему то не могут найти, и спрашивают либо номер Тел, либо что было в заказе. выше про скрин написали, для подстраховки я всегда делал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.