МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут все промы 👇 Текст над ними обязателен к прочтению ))
Ребят, кто в теме, сейчас на повторные какой самый выгодный промик? Почитал ленту 800/2500 вроде как есть, если у кого есть и не сложно, поделитесь пожалуйста
5 сообщений выше ответ!

Ребят, кто в теме, сейчас на повторные какой самый выгодный промик? Почитал ленту 800/2500 вроде как есть, если у кого есть и не сложно, поделитесь пожалуйста
это промокод на ДР - его можно самому получить (2 сообщение темы) или приходи в личку - дам промокод

• Like
Реакции: kamikadzje
А что это никто активно не обсуждает Большой Новогодний Розыгрыш (письмо с темой Выиграть 10 000 000 ₽)?
Там хз кому нужный промик 800\3000 дают совершенно бесплатно :) причём на новорега - в очередной раз толкают людей к абузу.

Слушайте, а может их главная цель - возглавить движение???:6: Ведь они любыми способами толкают на это всех и каждого.

• Like
Реакции: Алексейка
Внимательно читайте ответы!
Снимок экрана 2024-01-12 в 00.29.35.png

И что в итоге? Отдали или отменяли заказ?
отменили заказ, причем еще это было весной той когда только появились спасибы и цены были очень хорошие, ноутбук был по дешевке, хорошо быстро баллы вернули

Активировал две симки МТС в салоне связи, есть договор, но симки до сих пор неактивны. Когда ввожу штрихкод на сайте пишет сим не найдена. Че делать? Еще одну симку также в другом салоне активировал без проблем, потому еще к ней подвязал две симки через штрихкод на сайте. В чем проблема может быть?

))) "стрекоза и муравей"
действия муравья отчетливо просматриваются, а вот можно ли считать стрекозу прокрастинатором, или же она особь с активной жизненной позицией?))
Сидит ворона на сосне, держит в клюве сыр. Смотрит — вдали лиса бежит. Тут ворона начала мечтать: сейчас подбежит лиса, будет меня комплиментами засыпать, говорить какие у меня перья красивые, какой клюв, скажет что жить не может не слушая мой голос, попросит что-нибудь спеть…
Подбегает лиса, достает из-за пояса бейсбольную биту и изо всех сил лупит по вороне. Ворона летит, кувыркается. Упала и говорит:
— Ну нифига себе, басню сократили…

А что это никто активно не обсуждает Большой Новогодний Розыгрыш (письмо с темой Выиграть 10 000 000 ₽)?
Там хз кому нужный промик 800\3000 дают совершенно бесплатно :) причём на новорега - в очередной раз толкают людей к абузу.

Слушайте, а может их главная цель - возглавить движение???:6: Ведь они любыми способами толкают на это всех и каждого.
Он ещё месяц назад обсуждался, если что там обсуждать было .
Ее давно запустили, она уже заканчивается по сути

• Like
Реакции: Georg99
Внимательно читайте ответы!
а что он должен читать и зачем? он попросил не список промокодов, а поделиться с ним промокодом на ДР - что я и сделала в личке

Подбегает лиса, достает из-за пояса бейсбольную биту и изо всех сил лупит по вороне.
это ии так басню переврал? :D
ворона же вверху сидела? лиса без прыжка хуячила битой по вороне?

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
В общем МТС симки не советую никому, может при попытке активации написать "сим не найдена" или даже после активации в салоне она не активируется. Щас буду звонить с другого оператора в МТС и жать "хочу перейти в МТС", ведь для МТС свои абоненты это куски говна и они их отправляют в чат, в чат зайти можно только с активного номера, как же заебало жить в ебаной России.

• Like
  • Dislike
Реакции: Georg99 и Konst
Збс, если ответят, те кто в этой сфере реально работает
Ну красавчик, в открытую предлагаешь им флагелланством заняться или просишь у них кол, на который потом хочешь их же насадить...

В общем МТС симки не советую никому, может при попытке активации написать "сим не найдена" или даже после активации в салоне она не активируется. Щас буду звонить с другого оператора в МТС и жать "хочу перейти в МТС", ведь для МТС свои абоненты это куски говна и они их отправляют в чат, в чат зайти можно только с активного номера, как же заебало жить в ебаной России.
Да МТС это говнище, давно понятно. Мегафон лучше гораздо

Да МТС это говнище, давно понятно. Мегафон лучше гораздо
Да все они одинаковые по-моему, но насчет МТС надо иметь ввиду подводные камни. У мегафона есть возможность при наличии одной симки подвзять остальные без госуслуг как в МТС?

• Like
Реакции: Georg99
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.