ZVetalP
Король флуда
- Дней с нами
- 2.286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 273
И что в итоге? Отдали или отменяли заказ?потом понял что с эльдо опасно так ездить
И что в итоге? Отдали или отменяли заказ?потом понял что с эльдо опасно так ездить
))) "стрекоза и муравей"Пожалуй продолжу этот список - кто-то ежедневно ругается с поддержкой, кто-то ищет свои доставки или пытается их получить, кто-то ищет чтобы такое купить, кто-то пытается продать купленное, кто-то запутался в таблицах с аккаунтами, кто-то пытается уже неделю заказать еду из супермаркета, кто-то пытается обнулиться, кто-то занят поддержанием активности на всех своих симках, а на кого-то напала прокрастинация..
))) "стрекоза и муравей"
действия муравья отчетливо просматриваются, а вот можно ли считать стрекозу прокрастинатором, или же она особь с активной жизненной позицией?))
Понял спасибо буду знатьсоврали, не более пяти на лицо в день
Надо составить обращение. Чтобы их не сильно напрягать, перечислить на основе сразу 25 номеров, пусть высылают как всем.чот мне перестали приходить промики на оставшиеся 25 физических номеров тинькофф -_-
Вчера отменил через бота, за пару минут.просто сразу пишешь номер заказа для отмены, ФИО, почту, номер телефона и в конце пишешь отмену подтверждаю и все, сразу отменят
Уважаемые специалисты, подскажите. Хочу купить лопату для снега на колёсах на мегамаркете. хочу под промо для новых пользователей.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если я получал три (больше не давало), и потом одну про****, она заблокировалась, еще три дадут?Сегодня целый день пытался заказать более 5шт. Говорят пишите письмо от руки и через почту отправляйте а мы рассмотрим (
когда сам отменяешь статус новорег теряется? правильно?Вчера отменил через бота, за пару минут.
нет, не теряется - если в аккаунте нет активных/полученных заказов - это новорегкогда сам отменяешь статус новорег теряется? правильно?
если про тинька, то пять всегда дает, хочешь еще, через приложение в чате бот аннулирует договор симки какая не нужна боле, и вперед за новой симкойА если я получал три (больше не давало), и потом одну про****, она заблокировалась, еще три дадут?
а на кого-то напала прокрастинация..
Вот же ж психологи Пришлось идти гуглить вашу эту "про кастрацию"а вот можно ли считать стрекозу прокрастинатором
Пишу отзывы голосом со смартфона надиктовать через гугл клавиатуру проще некуда потом подправить если что не наравится руками. P.S бывает такую дичь надиктуешь и проходит без проблем.Пишу сам, но, честно сказать, уже так задолбался в голове генерировать отзывы на одну и ту же группу товаров.
Сеткой пользовался пару раз, реально долго генерировал...
Есть какие-то промо мелкие? Покупка электроника 3500 руб
Неткогда сам отменяешь статус новорег теряется? правильно?
Конечно проще написать самому, особенно если ты все эти товары использовал и имеешь свое мнение о нихда господи, там 100 символов написать надо, ты больше времени потратишь на генерацию нейросетью
когда квартальные отчеты надо будет поправлять в лучшую сторонуКогда Греф выйдет из новогоднего заопя и начнёт всех промиками одарять?