ZVetalP
Король флуда
- Дней с нами
- 2.388
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 273
И что в итоге? Отдали или отменяли заказ?потом понял что с эльдо опасно так ездить
И что в итоге? Отдали или отменяли заказ?потом понял что с эльдо опасно так ездить
))) "стрекоза и муравей"Пожалуй продолжу этот список - кто-то ежедневно ругается с поддержкой, кто-то ищет свои доставки или пытается их получить, кто-то ищет чтобы такое купить, кто-то пытается продать купленное, кто-то запутался в таблицах с аккаунтами, кто-то пытается уже неделю заказать еду из супермаркета, кто-то пытается обнулиться, кто-то занят поддержанием активности на всех своих симках, а на кого-то напала прокрастинация..
))) "стрекоза и муравей"
действия муравья отчетливо просматриваются, а вот можно ли считать стрекозу прокрастинатором, или же она особь с активной жизненной позицией?))
Понял спасибо буду знатьсоврали, не более пяти на лицо в день
Надо составить обращение. Чтобы их не сильно напрягать, перечислить на основе сразу 25 номеров, пусть высылают как всем.чот мне перестали приходить промики на оставшиеся 25 физических номеров тинькофф -_-
Вчера отменил через бота, за пару минут.просто сразу пишешь номер заказа для отмены, ФИО, почту, номер телефона и в конце пишешь отмену подтверждаю и все, сразу отменят
Уважаемые специалисты, подскажите. Хочу купить лопату для снега на колёсах на мегамаркете. хочу под промо для новых пользователей.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если я получал три (больше не давало), и потом одну про****, она заблокировалась, еще три дадут?Сегодня целый день пытался заказать более 5шт. Говорят пишите письмо от руки и через почту отправляйте а мы рассмотрим (
когда сам отменяешь статус новорег теряется? правильно?Вчера отменил через бота, за пару минут.
нет, не теряется - если в аккаунте нет активных/полученных заказов - это новорегкогда сам отменяешь статус новорег теряется? правильно?
если про тинька, то пять всегда дает, хочешь еще, через приложение в чате бот аннулирует договор симки какая не нужна боле, и вперед за новой симкойА если я получал три (больше не давало), и потом одну про****, она заблокировалась, еще три дадут?
а на кого-то напала прокрастинация..
Вот же ж психологиа вот можно ли считать стрекозу прокрастинатором
Пишу отзывы голосом со смартфона надиктовать через гугл клавиатуру проще некуда потом подправить если что не наравится руками. P.S бывает такую дичь надиктуешь и проходит без проблем.Пишу сам, но, честно сказать, уже так задолбался в голове генерировать отзывы на одну и ту же группу товаров.
Сеткой пользовался пару раз, реально долго генерировал...
Есть какие-то промо мелкие? Покупка электроника 3500 руб
Неткогда сам отменяешь статус новорег теряется? правильно?
Конечно проще написать самому, особенно если ты все эти товары использовал и имеешь свое мнение о нихда господи, там 100 символов написать надо, ты больше времени потратишь на генерацию нейросетью
когда квартальные отчеты надо будет поправлять в лучшую сторонуКогда Греф выйдет из новогоднего заопя и начнёт всех промиками одарять?