МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожалуй продолжу этот список - кто-то ежедневно ругается с поддержкой, кто-то ищет свои доставки или пытается их получить, кто-то ищет чтобы такое купить, кто-то пытается продать купленное, кто-то запутался в таблицах с аккаунтами, кто-то пытается уже неделю заказать еду из супермаркета, кто-то пытается обнулиться, кто-то занят поддержанием активности на всех своих симках, а на кого-то напала прокрастинация..
))) "стрекоза и муравей"
действия муравья отчетливо просматриваются, а вот можно ли считать стрекозу прокрастинатором, или же она особь с активной жизненной позицией?))

))) "стрекоза и муравей"
действия муравья отчетливо просматриваются, а вот можно ли считать стрекозу прокрастинатором, или же она особь с активной жизненной позицией?))
Муравей таскает камешки, веточки, строит дом. Подъезжает стрекоза на кабриолете:
— Что делаешь?
— Дом строю.
— А зачем?
— Ну, зима придет, холодно будет, а я в домике согреюсь.
— Ну ладно, строй, а я в ночной клуб поеду. И уехала.
Муравьишка тащит камень и думает: "Ну ладно. Придет зима — посмотрим..."
Наступила зима. Муравьишка пилит дрова, подъезжает стрекоза вся в мехах:
— Что делаешь?
— Дровишки пилю, холодно, сейчас печку затоплю и согреюсь.
— Да, холодно. А я в аэропорт еду, полечу в Рио–де–Жанейро, там богема вся собирается, художники, писатели, с ними и перезимую.
— А Крылов будет?
— Конечно будет, все собираются.
— Ну, увидишь — передай, что я его маму ебал.

чот мне перестали приходить промики на оставшиеся 25 физических номеров тинькофф -_-
Надо составить обращение. Чтобы их не сильно напрягать, перечислить на основе сразу 25 номеров, пусть высылают как всем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

просто сразу пишешь номер заказа для отмены, ФИО, почту, номер телефона и в конце пишешь отмену подтверждаю и все, сразу отменят
Вчера отменил через бота, за пару минут.
Что за проблемы у людей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уважаемые специалисты, подскажите. Хочу купить лопату для снега на колёсах на мегамаркете. хочу под промо для новых пользователей.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Сегодня целый день пытался заказать более 5шт. Говорят пишите письмо от руки и через почту отправляйте а мы рассмотрим (
А если я получал три (больше не давало), и потом одну про****, она заблокировалась, еще три дадут?

А если я получал три (больше не давало), и потом одну про****, она заблокировалась, еще три дадут?
если про тинька, то пять всегда дает, хочешь еще, через приложение в чате бот аннулирует договор симки какая не нужна боле, и вперед за новой симкой

• Like
Реакции: mippedshowoff
Есть какие-то промо мелкие? Покупка электроника 3500 руб

Пишу сам, но, честно сказать, уже так задолбался в голове генерировать отзывы на одну и ту же группу товаров.
Сеткой пользовался пару раз, реально долго генерировал...
Пишу отзывы голосом со смартфона надиктовать через гугл клавиатуру проще некуда потом подправить если что не наравится руками. P.S бывает такую дичь надиктуешь и проходит без проблем.

Есть какие-то промо мелкие? Покупка электроника 3500 руб

Тут все промы 👇 Текст над ними обязателен к прочтению ))

прислали в сбол уведомлением промокод 3000 от 10000 на аккаунт с спасибками, Греф движется в правильном направлении :)

• Love
Реакции: Kupon2
да господи, там 100 символов написать надо, ты больше времени потратишь на генерацию нейросетью
Конечно проще написать самому, особенно если ты все эти товары использовал и имеешь свое мнение о них

Когда Греф выйдет из новогоднего заопя и начнёт всех промиками одарять? К нам Воробъев приезжал с трубами для отопления, народ говорит что к выборам отопление с горячей водой по всему Подмосковью дадут. Предполагаю, что лот с трубами снимать можно с аккаунтов для покупки. Инфракрасные обогреватели газовые дешевле чем в ММ в Леруа

• Like
  • Haha
Реакции: Kupon2 и Georg99
  • Like
Реакции: gopher
Ребят, кто в теме, сейчас на повторные какой самый выгодный промик? Почитал ленту 800/2500 вроде как есть, если у кого есть и не сложно, поделитесь пожалуйста

Когда там кибернеделя эта начинается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.