Уважаемые специалисты, подскажите. Хочу купить лопату для снега на колёсах на мегамаркете. хочу под промо для новых пользователей.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько по времени и какими секретными словами отменили заказ? тоже заказ с доставкой 4 декабря завис. Идите..... проверять смс. Мы ничего сделать не сможем. как только что-то изменится, мы вам сообщим. обидно, часть заказа на 500 р из 6000 и кэш почти 1500 зависслава яйцам!
седня отменили заказ от 30 ноября,который должны были привезти 4 дек
денег пока не видно
да у меня так было с эльдорадо пару раз, приезжаю - не отдают без кода, высылали в магзине - не пришел, второй раз приехал - код неверный потом понял что с эльдо опасно так ездитьВ продолжении темы невозможности получения заказа в Эльдорадо. Напомню: не смог получить заказ так как не пришел код получения. А в магазине сказали что код не пришел из за того что отменена часть заказа. И посоветовали отменить заказ и сделать заново.
Решил написать в поддержку, так как промокод уже просрочен будет и не восстановится. Общими усилиями пришли к тому что оператор составит обращение и заказ отменят, а промокод восстановят. На этом и разошлись.
Захожу в заказы и вижу что появился код получения. Прямо под заказом. Неужели сразу нельзя было прислать! Появилась мысль поехать и забрать, но решил подождать. И через 5 мин. заказ закрыли. Пипец! Вот я приехал бы забирать отмененный заказ. После пришла смс с отменой. Смс с промокодом пока не пришла.
И да, код выдачи - последние 6 цыфр заказа. Только не знаю что за цыфры до /
Посмотреть вложение 720377
так уже писал, пролетарий в переводе означает производящий потомствоПролетарий -тот у кого кроме детей ничего нет. А у них есть Грех и дельфин -уже не пролетарии.
.
Плюсую,сегодня даже на горячую линию звонил по этому поводу,оператор сказала,что к 20 числу должно разрешиться(но верить ей или нет,тут хз).Достоверность их слов чуть выше (или даже на уровне) с достоверностью результатов гаданий на кофейной гуще)По поводу рефок, в тг чатах есть люди которые сами использовали рефки, обращались в тп, давали все данные, составили обращение и также сидят ждут. А начислений с нг не было ни у кого.
Один такой дали, его и оприходовал. За сегодня штук 2 пришло 2/6 на одежду, 2/6 на все и 3/10 две штуки.кто сколько сегодня оприходовал 1000/1500 ?
4
ну и хрен на них, это самый геморойный оператор из крупныхв итоге симки теле2 с озона отменили и акк забанили...
да с ними сейчас проблемыслава яйцам!
А где сами то промокоды брать ?Правила Акции «Промокоды на все товары» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
Скидка 2000₽ от 2050₽
Скидка 2000₽ от 6000₽
Скидка 3000₽ от 10 000₽
Скидка 8000₽ от 8100₽
Скидка 10 000₽ от 10 100₽
Скидка 20 000₽ от 20 100₽
Скидка 50 000₽ от 50 100₽
если бы ты прочёл предыдущие 500 страничек, то ты бы понял, что с огнем играть опасно.в итоге симки теле2 с озона отменили и акк забанили...
А если ты прочитал 600 страниц , то понял бы , что я это знаю . И аккаунты созданы для заказа симокесли бы ты прочёл предыдущие 500 страничек, то ты бы понял, что с огнем играть опасно.
это послужит тебе хорошим уроком.
Н-Настрйчивость.Кстати, мне было интересно что будет, если не использовать 2000/2500, в итоге прислали еще один 2000/2500
всем всё платится, нужно просто немного подождать.По поводу рефок, начислений с нг не было ни у кого.
во 2 сообщении темы есть спойлер "сроки действия промокодов" там расписано как читаются сроки из смс - и это там тоже есть - если написано "до завтра" - значит завтра включительноТут писали, что 1/1.5 работает двое суток. В смс написано Успейте до завтра?
Я что-то не так понимаю или кто-то ошибся? Всегда такие промо сразу отовариваю, мб зря тороплюсь?
из вашего поста понимаю,что у вас всего один основной акк,поэтому,заморачиваться с дельфинами и сменой ip не вижу смысла, коверкать и изменять ,что либо тоже, просто сделайте заказ на новорега со своими данными, и выберите удоный пвз для получения.Уважаемые специалисты, подскажите. Хочу купить лопату для снега на колёсах на мегамаркете. хочу под промо для новых пользователей.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я понять не могу, какую цель преследовал твой эксперимент с заказами симок по рублю?я это знаю . И аккаунты созданы для заказа симок
Ещё бы с фотками снова включилиОбновили дату акции по бонусам за отзывы:
по 31 марта 2024 года включительно
Правила акции «Бонусы за отзыв» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru