zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.339
Замена клика на обычную?звонок с мегамаркет,подтверждение и соглосование доставки,что то новое)))))
Замена клика на обычную?звонок с мегамаркет,подтверждение и соглосование доставки,что то новое)))))
Понятно. Значит мог бы и получить нормально если бы сразу прислали. Хотя не факт!)Номер заказа в системе Эльдорадо
Подскажите пожалуйста а как узнать какая маска у промокоды?уверены что ММ? типа долго не заказывали присылает Сбер с номера 900
а так можете проверить сами - примените его на другом аккаунте - если личный, то он просто не применится
ЗАмены?Кстати, ну не так и дорого доставка выходит, смотрел сбермаг, так там сборка+доставка из гипера 200+р на любой интервал и день... + замены надо делать..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Первые 3 буквы или цифры промокодаПодскажите пожалуйста а как узнать какая маска у промокоды?
посмотреть на промокод)))Подскажите пожалуйста а как узнать какая маска у промокоды?
не хотел новорега портить, но теперь пофиг, сегодня получу если долежит, должны были возвернуть ещё 8 числаа ты что приправами не пользуешься ?
СпасибоПервые 3 буквы или цифры промокода
сходи в мегафон скажи надо бесплатные переходи на ноль, пачпорт не забудьРебят подскажите где можно купить симки не дорого физические?
Пролетарий -тот у кого кроме детей ничего нет. А у них есть Грех и дельфин -уже не пролетарии.Да, никакой халявы. Греф всех заставил на себя работать.
Кто-то симки перебирает по полдня, кто-то деньги на фантики меняет, кто-то отзывы пишет.
И все продают Грефу свое время - пролетарии, а не абузеры
еще раз у меня в хроме, еще со времен Алика 3K профилей.Не только дельфин существует, я юзаю антик на 1000 профилей. Ваши портабл браузеры рядом не стояли по удобности.
Вероятно в карточке товара были указаны неправильные размеры/вес.мне процессор, который и 100 грамм, наверное, не весит, тоже перевели на курьера и я из-за этого пропустил доставку)
Сложно ненужную добивку сразу отменить? Зачем людей зря гонять, ячейки занимать?кто проброшенка с абузфоном с красной полосой, востанавливают пром за полдня, при том что даже заказ ещё не закрыт полностью, до сих пор приправа за 10 в постамате валяется обратно ехать никак не хочет
Здесь он нахер никому не нужен, своих пачка у каждого. Рефки в этой теме запрещеныпромокод 1к от 3к в СММ на первый заказ. может быть нужен кому?
Если нет в наличии, чтобы пром не слетел в сбермагеЗАмены?
до завтра1000 от 1500 из рассылки до какого действуют? Нет сегодня возможности симки проверить
как писал несколько страниц назадКиплю уже от ответов поддержки. Часть заказа от 25 ноября сроком доставки 4 декабря куда-то пропала, кэш завис. операторы отвечают проверяйте смс)))) доставка товара очень сложный процесс.... Итак вопрос! кто победит, максимальная задержка без отмены у кого какая?
Второй вопрос: был заказ, часть по браку возврата. кэш также завис за все тоже где-то с ноября. обращалась три раза, только неделю назад обращение открыли. Долго ли решать будут по практике?