МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

уверены что ММ? типа долго не заказывали присылает Сбер с номера 900
а так можете проверить сами - примените его на другом аккаунте - если личный, то он просто не применится
Подскажите пожалуйста а как узнать какая маска у промокоды?

• Dislike
Реакции: Пупсь
Кстати, ну не так и дорого доставка выходит, смотрел сбермаг, так там сборка+доставка из гипера 200+р на любой интервал и день... + замены надо делать..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЗАмены?

малость уточню - купон пришел на ак с покупкой 1500-2000 от 15 декабря , на десяток аков с регой и покупкой от 13 декабря пусто. на аки 20 декабря и до НГ тоже 0.

• Like
Реакции: Ser_g и Ленивый
  • Dislike
Реакции: Пупсь
а заправиться бензом, можно как то без сбербанковского ака?

Киплю уже от ответов поддержки. Часть заказа от 25 ноября сроком доставки 4 декабря куда-то пропала, кэш завис. операторы отвечают проверяйте смс)))) доставка товара очень сложный процесс.... Итак вопрос! кто победит, максимальная задержка без отмены у кого какая?
Второй вопрос: был заказ, часть по браку возврата. кэш также завис за все тоже где-то с ноября. обращалась три раза, только неделю назад обращение открыли. Долго ли решать будут по практике?

Да, никакой халявы. Греф всех заставил на себя работать.
Кто-то симки перебирает по полдня, кто-то деньги на фантики меняет, кто-то отзывы пишет.
И все продают Грефу свое время - пролетарии, а не абузеры
Пролетарий -тот у кого кроме детей ничего нет. А у них есть Грех и дельфин -уже не пролетарии.

Не только дельфин существует, я юзаю антик на 1000 профилей. Ваши портабл браузеры рядом не стояли по удобности.
еще раз у меня в хроме, еще со времен Алика 3K профилей.

мне процессор, который и 100 грамм, наверное, не весит, тоже перевели на курьера и я из-за этого пропустил доставку)
Вероятно в карточке товара были указаны неправильные размеры/вес.

кто проброшенка с абузфоном с красной полосой, востанавливают пром за полдня, при том что даже заказ ещё не закрыт полностью, до сих пор приправа за 10 в постамате валяется обратно ехать никак не хочет :oops:
Сложно ненужную добивку сразу отменить? Зачем людей зря гонять, ячейки занимать?

1000 от 1500 из рассылки до какого действуют? Нет сегодня возможности симки проверить

Киплю уже от ответов поддержки. Часть заказа от 25 ноября сроком доставки 4 декабря куда-то пропала, кэш завис. операторы отвечают проверяйте смс)))) доставка товара очень сложный процесс.... Итак вопрос! кто победит, максимальная задержка без отмены у кого какая?
Второй вопрос: был заказ, часть по браку возврата. кэш также завис за все тоже где-то с ноября. обращалась три раза, только неделю назад обращение открыли. Долго ли решать будут по практике?
как писал несколько страниц назад
доставку 22.12
доставили 11.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.