и абузеры выходят на новый уровень.баланс в природемм выходит на новый уровень в борьбе с абузерами
нет, только если вариантом объединения аккаунтов Сбер ИД (но тоже через приложение Сбера)если нет сбербанк-акаунта,(сбер-ид есть) как то можно сберспасибо перевести?
кто вам его прислал? Сбербанк? если да - то не личныйА пром с маской MPRFB из смс личный?
Мегамаркет. Типа давно не заказывали держите пром.кто вам его прислал? Сбербанк? если да - то не личный
Я раньше видел где-то про эти изменения, но думал, что это формальность, ибо бред. Спроси у поддержки:"... это только ко мне такие требования что ли? В чем дело? Мне сейчас номера заказов с друзей собирать и их личные данные вам передавать???!" Ответ: "Требования ко всем участникам программы "Друг Другу". Я в шоке, короче. 2 недели потратил на распространение рефок, а тут так кинули
уверены что ММ? типа долго не заказывали присылает Сбер с номера 900Мегамаркет. Типа давно не заказывали держите пром.
А там не было написано: "Отдайте его в теме ММ нуждающимся?"Мегамаркет. Типа давно не заказывали держите пром.
Согласен, это логично. Но аргументов они не слушают. Кроме того, отказались создать жалобу, т.к. "жалоб на правила программы мы не создаем". Послан дважды. Кто-то еще звонил по вопросу, что для начисления бонусов за рефку надо теперь номера заказов друзей давать и их персональные данные?почитал я в очередной раз сей опус.. не встретил упоминания о каких либо требованиях записывать номера телефонов и заказов "друзей". темболее - один из пунктов гласит что промокод выдается для распостранения "среди физических лиц, которые ранее не совершали Заказы". Так что Маринку надо слать лесом - пушай аргументирует свой отказ, на каверзные вопросы о то что "как же так вы не знаете номера своих друзей" отвечать что, стоял на вокзале/в переходе - раздавал бумажки физическим лицам в виде прохожих со слезными просьбами зарегиться в мм и сделать заказ используя эти циферки/букафки.Индивидуальные условия Начисления Бонусов Этапа «Друг Другу» в рамках Единой Акции - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
И вообще - пусть она (Маринка) скажет на какие номера/заказы были сделаны выплаты бонусных балов, а вы уж сами разеберетесь - на какие не получили. Ибо сказать ей номера заказов своих друзей ну никак нельзя, т.к. по ним она может посмотреть получателя и соотвественно получить доступ к персональным данным, а это турма.
мне процессор, который и 100 грамм, наверное, не весит, тоже перевели на курьера и я из-за этого пропустил доставку)Вот как скажите? У логистов все нормально?
Ирис они курьером чез Москву повезут стоимостью 35 р.
Впервые заказал в Эльдорадо. Пришел получать, не выдавали без этого долбанного кода. Позвонил в ТП - назвали так же последние 6 цифр заказа СММ. В Эльдорадо им это тоже не подошло. Мб конкретно у меня там отморозки работают. Но товар так и не забрали.Серьезно? Блин, почему тогда в Эльдорадо это не знают?! Или это какая то тайна?
вчера была куча 500/1500 и 3/10А у меня все по 0. Тока на мегавыгоду пришел 600/2500. А пару дней назад слали 500/2500
Да не надо ничего давать, что за дискуссии развели. Задержки по начислению были и раньше. У меня вообще среднее время начисления, если взять август - ноябрь, то 3-3.5 недели. Да часто было 14 дней, но много и больше было. А номера друзей, как доказательство для создания обращения по неначислению, поддержка всегда просила. Если не хочешь в поддержку обращаться и делать обращение, то не надо никаких номеров друзей, просто ждать. У меня самое долгое 1.5-2 мес ждал я 1000 б.Согласен, это логично. Но аргументов они не слушают. Кроме того, отказались создать жалобу, т.к. "жалоб на правила программы мы не создаем". Послан дважды. Кто-то еще звонил по вопросу, что для начисления бонусов за рефку надо теперь номера заказов друзей давать и их персональные данные?
рандом ? или на новореги декабря приходило ?вчера была куча 500/1500 и 3/10
использовал 3 500/1500 - остальное делит
сегодня 4 = 1/1,5
и штук 7 = 1/4
он хороший - если на аке 500 бонусов естьНа безрыбье и рак рыба. ) На данный момент хороший пром.
у меня доставка была на 22.12Это безобразие. Жду посылку от 5 декабря , 8 раз на все это время звонил в поддержку каждый специалист говорил разное. 3 дня назад оператор сказала что посылка будет у вас через 2 дня. Сегодня оформил жалобу на оператора за недостоверную информацию... кому блин жопу драть.. свиньи шерстяные.
рандом ? или на новореги декабря приходило ?
новореги декабря
процессор стоит хоть что-то, а тут ирис за 35 рублеймне процессор, который и 100 грамм
В вкладке промокоды висят?вчера была куча 500/1500 и 3/10
использовал 3 500/1500 - остальное делит
сегодня 4 = 1/1,5
и штук 7 = 1/4