Обзирать действительно нечего. 90% необходимого написано на первой странице этой темы. Мы, в познании мегамаркета настолько преисполнились, что как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет абузим мегамаркет. Нам этот мегамаркет уже во многом понятен, и ищем мы здесь только одного - скидок, кешбека, и вот этой гармонии равенства скидки и кешбека, наслаждаясь от созерцания этого великого фекального подобия, и от вот этого замечательного всеединства экосистемы сбера, бесконечно-вечной, куда ни посмотри: хоть в самокат - в бесконечно малую кучку, хоть в мегамаркет - в бесконечно большую кучу.
А каков твой выбор? Иди же, суетись дальше... Твое распределение — это твой путь, и твой горизонт познаний, ощущений, и ограниченность собственной природы. Порой, я ощущаю себя глубоким старцем, потратившим жизнь, в поисках скидок, формулы подсчета кешбека. Я нахожусь на мегамаркете с самого момента его зарождения. Когда облако гудса, трансформируясь поэтапно, превращалось в пиздец, по имени Мегамаркет...
Меня не покидает ощущение, что я живу на этом мегамаркете и знаю его вдоль и поперек. Я был на этой площадке, несчётное множество раз в разных реинкарнациях. Я был, и новорегом, и старорегом, и новорегом, и старорегом, и новорегом, и старорегом, забаненным изгоем, отщепенцем, проживал жизни, в положении намного худшем, чем нынешнее. Я говорю так, потому что чувствую в себе эту пеструю мозаику пережитых событий и состояний.
Это все есть шопоголизм. Он имеет грани подобия, совершенно разнообразные, коих бесконечное множество. Но тебе этого не понять. Мы в этом мире, в каком-то смысле, живём разными ощущениями, разными стремлениями. Соответственно, у нас разные места, и разные распределения.
Тебе я желаю побыстрее пресытиться всеми этими пошлыми кешбеками и скидками, пусть даже и воплощёнными в самых экстравагантных, и поражающих плебейское сознание промокодных названиях. А если вдруг возникнет дефицит идей покупок – можешь обратиться ко мне, и на каждый твою запрос, я предложу тебе сотни триллионов альтернативных предложений, с детальным описанием, даже самых экзотических способов их исполнения.