Loli_MaSSteR
Опытный
- Дней с нами
- 469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 111
нет он инет по кд чекает, увидит один ip и всёно т.к.
то даже тут бесплатный дельфин не поможет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет он инет по кд чекает, увидит один ip и всёно т.к.
то даже тут бесплатный дельфин не поможет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Звони в холодильник, они скажут, на какое число у них запланирована отгрузкаДо скольки можно ждать заказ чтобы был шанс на то что его привезут от 29 декабря должен был приехать 2 января продавец холодильник (север)
позвони в тп и спроси что с ним, может он уже отменён давноДо скольки можно ждать заказ чтобы был шанс на то что его привезут от 29 декабря должен был приехать 2 января продавец холодильник (север)
у меня бывало , что заказы приезжали через месяц)До скольки можно ждать заказ чтобы был шанс на то что его привезут от 29 декабря должен был приехать 2 января продавец холодильник (север)
У меня с датой доставки 25.12 только вчера пришла. Из Шарапово выехала 21-го, в СПб прибыла 8.01Кто сталкивался с задержкой доставки на 2 недели из пушкино, доставка по клику? При чем дата доставки не меняеться, стоит 27 декабря... Можно уже не ждать заказ?
Не мучайся, разбери газлифт и одень на стержень любую полипропиленовую трубу или старый шлангБЛЯТЬ вот нахуя брать заказ на сборку и не отправлять пиздец
на продукты из мегавыгоды работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а я придумал как из старого матраса сделать новыйНе мучайся, разбери газлифт и одень на стержень любую полипропиленовую трубу или старый шланг
Так обзирать нечего, обзорщик промокодов qwertyk тоже пропал, кстати пропали с Екатеринчик вместегрефообзора больше не будет?
спс я чот и не гуглил ни чё думал что там газ какой и лезть не надо а тут вон как изиНе мучайся, разбери газлифт и одень на стержень любую полипропиленовую трубу или старый шланг
Да это один и тот же чел. Сейчас же можно использовать несколько акков на миппедеТак обзирать нечего, обзорщик промокодов qwertyk тоже пропал, кстати пропали с Екатеринчик вместе
А что это даст с точки зрения продления жизни симок?отправляете любое смс с любой сим, оформленной на вас, на сервисный номер 05001555 в ответ получаете на почту отчёт по всем номерам в виде номер/ЛС/баланс/статус
Сам сижу на таком не первый годспс я чот и не гуглил ни чё думал что там газ какой и лезть не надо а тут вон как изи
@qwertyk Ты зачем Катей прикидываешься?Да это один и тот же чел. Сейчас же можно использовать несколько акков на миппеде
Как?а я придумал как из старого матраса сделать новый
перевернуть матрасКак?
Только лучше под хайд, а то на пепер уйдет)
Он уже на каком-то складе неделю лежит как мегамаркет говорит, все равно есть смысл в холодильник звонить?Звони в холодильник, они скажут, на какое число у них запланирована отгрузка
Не отменёнпозвони в тп и спроси что с ним, может он уже отменён давно