aLLex177
Знающий
- Дней с нами
- 1.987
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
лень заряжать раз в неделю? надо раз в месяц?новогодний ажиотаж спал
2300 - он на*ер никому не нужен
зато BQ 2817 подорожал
лень заряжать раз в неделю? надо раз в месяц?новогодний ажиотаж спал
2300 - он на*ер никому не нужен
зато BQ 2817 подорожал
ага. чет на ниву я ничего из колес то и не нашел.колесами пока возможно
Возможность есть, но мы ее не знаетПодскажите пожалуйста, есть возможность получить 2/6 на определенный аккаунт?
ага, бежимЗатаривайся колесами пока возможно
Люди очень наивны в манере продаж. И 40% хотят обдурить, выставив свои косяки как косяки продавцов.типичная ошибка выжившего, строит свои аргументы на своей маленькой выборке и думает что прав
Цена прыгнула, продаван тянул до конца в надежде что сам отменишь. Вот и всё. Они боятся понижения рейтингаБЛЯТЬ вот нахуя брать заказ на сборку и не отправлять пиздец
Я антифриз на 8 число заказал. чтоб спецом не гонять курьеров и после праздников забратьБЛЯТЬ вот нахуя брать заказ на сборку и не отправлять пиздец
Сейчас пошла новая тенденция: на видеокартах аккуратной пайкой меняют резисторы, из-за чего видеокарта перестаёт работать, но можно легко вернуть всё назад в случае отказа. А шокер и биос - это уже прошлый векДаже на авито уже намного реже пишут желающие купить что-то купленное по оверпрайсу в 22 с чеком, раньше чуть ли каждый день писали такие, сейчас многих научил горький опыт отказов, ибо как оказалось установить причину поломки вообще не проблема, особенно если поработал шокер или биос поменян.
Специально для всех измученных и продолжающих мучаться с контролем номеров Мегафон через привязки к лк:У меня 200.в один Лк можно 50 оффицально привязать по-честному,ещё 50 через 2 пространство,ещё по 50 в клонах,но я когда вижу в Питере мегафон,на другую сторону перехожу,что бы в блуд не войти,итак раз в 3 месяца их нужно по рублю продлевать,а так как я не барыга мне хватает в мегамаркете примерно 40 аккаунтов и 20 2-симочных телефонов.и то под Новый год не справляюсь)))
Куплю промокоды 1500/2000 от 10 штук. В лс
Спасибопокупайте в этой теме
Обмен или продажа промокодов МегаМаркет [Общая тема] - Mipped
Тема для обмена и продажи промокодов для МегаМаркета Правила темы: Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке. Запрещено оффтопить в теме. 1 страница - 1 ваш пост. Удалять и делать заново пост запрещено. Запрещено больше 2 постов в...mipped.com
хрень, уже на 12 акках. Номинал слабоватсметана пошла...
Да откуда у вас так много акков? оО и где их все держать?хрень, уже на 12 акках. Номинал слабоват
делфин и таблица в excelДа откуда у вас так много акков? оО и где их все держать?
ээммм...делфин и таблица в excel
бесполезно, сервисы официалов сразу друг друга предупреждают + знают самые популярные поломки у карт и палят сразуСейчас пошла новая тенденция: на видеокартах аккуратной пайкой меняют резисторы, из-за чего видеокарта перестаёт работать, но можно легко вернуть всё назад в случае отказа. А шокер и биос - это уже прошлый век
никаких таблиц, все на симках, акков гораздо больше, просто не все тестил.делфин и таблица в excel
делфин браузер, можно до 10 профилей виртуалок держать бесплатноээммм...
"На ваши паспортные данные зарегистрировано более 10 номеров. Чтобы получить информацию...обратитесь в ближайший офис"Специально для всех измученных и продолжающих мучаться с контролем номеров Мегафон через привязки к лк:
отправляете любое смс с любой сим, оформленной на вас, на сервисный номер 05001555 в ответ получаете на почту отчёт по всем номерам в виде номер/ЛС/баланс/статус
Как много я не знаю... как много надо изучить...делфин браузер, можно до 10 профилей виртуалок держать бесплатно
я юзаю гугл таблицы в браузере, вся инфа о акках в них у меня и можно с любого устройства по ссылке чекнутьникаких таблиц, все на симках, акков гораздо больше, просто не все тестил.
но т.к.делфин браузер, можно до 10 профилей виртуалок держать бесплатно
то даже тут бесплатный дельфин не поможет.хрень, уже на 12 акках. Номинал слабоват