Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.170
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.503
тобой она уже прикрывается, а не боится)))А я уже нет что ли?
тобой она уже прикрывается, а не боится)))А я уже нет что ли?
распечатать несколько штук и продавать)))Промокоды, говорите?
А как вам такое?
Скоро новых абузеров уже с пелёнок растить будут.
Посмотреть вложение 719934
PS Не продаётся!!!
Жалел, что этот скрин не сделал, а у тебя оказывается на всех "подколотый, подшитый матерьял".тобой она уже прикрывается, а не боится)))
Кому рассказать?Жалел, что этот скрин не сделал, а у тебя оказывается на всех "подколотый, подшитый матерьял".
Надо будет рассказать историю про сестренку
У ТП "Хелен" компромат на всех есть, боюсь теперь писать здесьтобой она уже прикрывается, а не боится)))
Я тоже теперьУ ТП "Хелен" компромат на всех есть, боюсь теперь писать здесь
Она по ночам спитЯ тоже теперь
а как в данном случае расшифровывается ТП?У ТП "Хелен" компромат на всех есть, боюсь теперь писать здесь
Тех. поддержка, а вы что нафантазировали?а как в данном случае расшифровывается ТП?
Я эту акцию видел, и вроде даже постил, но никто ничерта не понял. А зря видатьза эту акцию нигде заранее не писали, что повышенное начисление будет.
Всем. Сюжет для сериалаКому рассказать?
Чего-то ты всех уже боишьсяЯ тоже теперь
Тебе пи*ца как в данном случае расшифровывается ТП?
Не, мой круче. У тебя только один выбор из трёх моих возможныхтут уже скорее всего честность продавца. потмоу
у меня другой есть, гораздо круче
Разговор помню был за Ситилинк вроде, но у меня далеко не он. Ну и под эти же 4/8 промики другой тип товара стандартное начисление. В общем ХЗ какой товар участвовалЯ эту акцию видел, и вроде даже постил, но никто ничерта не понял. А зря видать