Riddler-33
Король флуда
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 159
я не знаю номеров заказовПиши им в чат , и готовь номера заказов друзей, тогда доначислят
я не знаю номеров заказовПиши им в чат , и готовь номера заказов друзей, тогда доначислят
По статистике, начисления могут растянуться до двух месяцев, иногда и больше.А могут и зажать совсем.Кто может объяснить почему на аккаунтах, где были рефссылки в декабре, еще без CberID, пришло 2-3 тысячи сберспасибо, я их проверял они все были использованы и с ошибкой лояльности?
Тогда только рассчитывать на удачу, а так у них там стандартный ответ, предоставьте номера заказов друзей.я не знаю номеров заказов
а прайм на акках где начислили больше был?Не знаю, было ли на днях у кого такое
Перед НГ делал десяток заказов под 4/8 у одного продавца, одного и того же товара, соответственно каша должна была быть одинаковая и в один день (07.01, условно 1000 спасибок), по факту на трёх акках начисления нет, хотя в разделе ожидания-начисления бонусов они из серых позеленели (типа начислили), но по факту нуль, как и на сайте Сберспасибо, но зато на семь остальных вместо тысячи начислили по три (на всех акках одинаковая сумма начислена), причем в том же разделе Бонусы стоит к начислению тысяча за товар, но по факту три...
Вот даже не знаю бодаться ли за три не начисленных акка или удовлетвориться х3 на семи других
Полностью идентичные акки, новореги. На не начисленных бана нета прайм на акках где начислили больше был?
может заказ попал под акцию с повышенными начислениями за прайм, которая была до 24.12.
БодатьсяВот даже не знаю бодаться ли за три не начисленных акка или удовлетвориться х3 на семи других
я больше говорила про те, где лишнее начислено. На них точно прайм не подключен?Полностью идентичные акки, новореги. На не начисленных бана нет
Буду, но сначала потратить "излишек" на другихБодаться
тут уже скорее всего честность продавца. потмоуЕсть шанс, что просто вернут деньги?
у меня другой есть, гораздо кручеPS Не продаётся!!!
Не полность написал: все 10 акков с праймом, один прод, один товар. Может конечно и какая то раздача повышенная была, но стоит к начислению 1000, но по факту 3000, если быть точнее то даже чуть больше чем ровно в три раза.я больше говорила про те, где больше начислено. На них точно прайм не подключен?
Про те, где ничего не пришло видимо стандартный сбой. такое бывает. тут только в поддержку писать. может через пару недель и доначислят.
за эту акцию нигде заранее не писали, что повышенное начисление будет. В ММ одна сумма как серым была, так и пишет что как будто она пришла. А в сберспасибо вместо этой суммы - сумма больше.Я
Не полность написал: все 10 акков с праймом, один прод, один товар. Может конечно и какая то раздача повышенная была, но стоит к начислению 1000, но по факту 3000, если быть точнее то даже чуть больше чем ровно в три раза.
Ну естественно, я если что последователь Козы, только вот она в теме на МТС не жалуется, наверное молча с ними бодаетсяМожет у тебя симок много?)
чем он вас так напугал? вполне безобидный мишка)))@Panda WWF ты меня пугаешь
Это только мне видно, что он сделал)чем он вас так напугал? вполне безобидный мишка)))
@Panda WWF ты меня пугаешь
А я уже нет что ли?@Panda WWF ты меня пугаешь
Представляешь, он меня сильнее тебя пугаетА я уже нет что ли?