Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 696
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.055
Нет, звонишь, подтверждаешь личность, через 10 мин. номер разблокирован.Тут писали, что звонки не особо помогают нужен поход в офис.
Нет, звонишь, подтверждаешь личность, через 10 мин. номер разблокирован.Тут писали, что звонки не особо помогают нужен поход в офис.
а там делают замену, если юзанные?На хабе их много по 31.50 сейчас показывает 3400 шт
отлично помогали.Тут писали, что звонки не особо помогают нужен поход в офис.
Пиши им в чат , и готовь номера заказов друзей, тогда доначислятКто может объяснить почему на аккаунтах, где были рефссылки в декабре, еще без CberID, пришло 2-3 тысячи сберспасибо, я их проверял они все были использованы и с ошибкой лояльности?
Пытаются сохранить деньги пользователей. Сейчас вышлют 50к/50ксто. Чтобы не тратили кровные.Не приняли карту, дали 15 минут на оплату заказа.
Драконил-драконил, так и не смог оплатить.
Пипец, ну как можно оплату ломать? Что угодно ломай, но оплату не принимать - это мазохизм какой-то.
Теперь ещё два часа бонусы назад ждать, пока заказ будет отменяться.
Вот же уроды мамины.
через 2часа это еще быстро, в декабрьские глюки на 2-3 дня статус отменяется зависал поройНе приняли карту, дали 15 минут на оплату заказа.
Пипец, ну как можно оплату ломать? Что угодно ломай, но оплату не принимать - это мазохизм какой-то.
Вот же уроды мамины.
кэшбек от партнеров у многих 10% на мегамаркет ..лимит 3000р кешбека вродеПривет коллегам. Чет не врублюсь, по альфе в этом месяце у меня 5% техника, причем сбера там уже нет. Расстроился(4/01 покупал)
А сейчас глянул, мне на ту покупку 10% начислили(+1600). У альфы какие-то акции? Брал по стикеру, но делал его в ноябре еще...
такая же байда, один в один.Кто может объяснить почему на аккаунтах, где были рефссылки в декабре, еще без CberID, пришло 2-3 тысячи сберспасибо, я их проверял они все были использованы и с ошибкой лояльности?
да, так и есть, до 31/01, только лимит 2к, но тоже не плохокэшбек от партнеров у многих 10% на мегамаркет ..лимит 3000р кешбека вроде
в действительности осуществить это не реальноПиши им в чат , и готовь номера заказов друзей, тогда доначислят
Частичное списание вроде ещё вернули, но не проверял ещевон оказывается они что подкручивали
Посмотреть вложение 719871
Может у тебя симок много?)МТС после праздников вновь принялся за старое, второй день подряд выписавает блокировки на симки, опять им звонить
Из дампа бэкап развернули)Всё работает как и прежде, от 3000 (только что проверил). Может просто не заменили шаблон старого пуш'а)
Я на айфоне до сих пор могу частично списывать спасибки, вчера как раз часть списывал на заказЧастичное списание вроде ещё вернули, но не проверял еще
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может у тебя симок много?)
"друзей"Пиши им в чат , и готовь номера заказов друзей, тогда доначислят
нет не делают. До нового года было много юзаных в этом ещё ни разу не попадались.а там делают замену, если юзанные?
Я то же так дрочился но всё таки прошла, пять минут оставалось.Не приняли карту, дали 15 минут на оплату заказа.
Вот же уроды мамины.
Если напишешь в поддержку со всеми доказательствами,то вернутКоллеги, прислали подделку, которую не обнаружил с первого раза. Уехал из РФ и уже сейчас определил это. Подскажите, ММ в данной ситуации как поступает? открыл обращение, продавец требует вернуть товар, сам мегамаркет не вступился пока. Доказательства подделки предоставил
Есть шанс, что просто вернут деньги?