Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 718
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
могут и продлить=)поменяют после 31 января
могут и продлить=)поменяют после 31 января
типа на 1 заказ продлевают? а на повторку новую дают?могут и продлить=)
Повезло. Я по доставке выбрал не ту причину, так мне и ответили, что не та причина и закрыли.Что бы открыть обращение без автоматического выбора возврата товара,
я в причине выбирала "просроченный товар" или что-то про "не пришел чек".
А он смелый оказалсяАпельсину @on/off вчера такой пришел, но пруф он дать отказался
На 1 сболе где такие промы бывают никогда не менялись. Только с новой маской приходили сначало к15 потом s15.А никто случайно не обращал внимания - пром 1500/2000 в СБОЛе могут поменять через какое-то время? Использовал один - есть шанс, что поменяют? Маловероятно конечно, но вдруг у кого-то был прецедент - а то барыги подозрительно много их продают
использованная в прошлом месяце так и висит с новым сроком
Понятно, в общем особо расчитывать на еще один пром не стОит... ПечальноНа 1 сболе где такие промы бывают никогда не менялись. Только с новой маской приходили сначало к15 потом s15.
Можно сделать бан программы лояльности на этом аккеЕсть какая-то хитрость убрать из заказ кнопку "отменить заказ" на виртуалках петухи по нескольку раз в день заходят на акк отменяют мой заказ и создают свой
тут можно вспомнить сколько раз они продлевали промы в сболе в сентябре и октябре... раза 4 точно. если не большехз у меня поменялось с 1 января s15rfd было а стало s15rfJ (повторка) . кто не тратил у тех продилась.
одна из банеров на букву S другая из всех предложений на букву k
не повезло с оператором или продом. Я больше 4-5 раз так делала и всегда было норм.Повезло. Я по доставке выбрал не ту причину, так мне и ответили, что не та причина и закрыли.
У меня было в районе сентября, что добавлялись новые, к уже имеющимся старым. Но именно замены одного на другой не встречалосьА никто случайно не обращал внимания - пром 1500/2000 в СБОЛе могут поменять через какое-то время? Использовал один - есть шанс, что поменяют? Маловероятно конечно, но вдруг у кого-то был прецедент - а то барыги подозрительно много их продают
это в службу безопасности сбербанка, петухи все тамна виртуалках петухи по нескольку раз в день заходят на акк отменяют мой заказ и......
Ты можешь их выкинуть из аккаунта это в настройках профиляЕсть какая-то хитрость убрать из заказ кнопку "отменить заказ" на виртуалках петухи по нескольку раз в день заходят на акк отменяют мой заказ и создают свой
Я так и делаю, но долбаный вак продает номер без перерыва разным людям, суток не проходит уже кто-то залетел в акк. Там заказы оформляют в разные городаТы можешь их выкинуть из аккаунта это в настройках профиля
Голодные игры, MegaMarket editionЕсть какая-то хитрость убрать из заказ кнопку "отменить заказ" на виртуалках петухи по нескольку раз в день заходят на акк отменяют мой заказ и создают свой
У меня если и кончились симки, то я беру в тг боте смс активация у меня там пока акк уже месяц живёт никто не заказывает и ничего с ним не делает, но щас они там чё то ценник задрали конечноЯ так и делаю, но долбаный вак продает номер без перерыва разным людям, суток не проходит уже кто-то залетел в акк. Там заказы оформляют в разные города
Апельсин вчера тоже в расход пошел заместо прома 2000/2050КОГДА СВАДЬБА? ГУСЬ У НАС УЖЕ ЕСТЬ К СТОЛУ
С таким отношением долго не протянут. А если убрать большой кешбек и норм номиналы промокодов - сольются моментом.заказ от 30 ноября 2023 не отправлен. с 20.12 каждые 3 дня заявку составляют-толку 0. Заказ также у ММ Москва. И до сих пор заказ едет в даркстор. думаю перепились и давно уже
Брал Санкт Петербург ничем не отличается от МскКто-нибудь симки на озоне брал других регионов, не МСК? Какой регион лучше брать или не важно?