apt0m
Участник
- Дней с нами
- 379
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Есть смысл в поддержку писать или нет?многим не приходят за декабрьские
Есть смысл в поддержку писать или нет?многим не приходят за декабрьские
Ждите, довозят по-тихоньку.Здравствуйте, заказ опаздывает на неделю его стоит ждать или нет?( Заказ от 29 декабря должны были привезти 2 января) поддержка говорит что на складе где-то лежит ждёт отправки в даркстор
Только если знаешь номера заказов "друзей"Есть смысл в поддержку писать или нет?
Всем спасибо за ответ, буду ждать)Ждите, довозят по-тихоньку.
А мне отмены полетели, может прод - падласейчас очень многое с задержками идет. мне на днях привезли заказ который должны были еще 20 декабря привезти.
покупайте в этой темекуплю 1.5/2 пишите :3
Либо ктото ошибся при регистрации и регал ваш номер, либо ктото специально разводилово устраивает.пздц, откопал где-то дома старый кнопочный телефон Irbis для симок пару месяцев назад, сейчас приходит смс от Payoneer "ваш код верификации", эти гандоны получается на мои симки левую хрень регают?
По гуглу этот Payoneer вообще в России прекратил работу
Да, восстанавливают. Даже не спросили где взяли этот пром.Восстановленный пром заюзаный на другом аке восстанавливал кто?
Спасибо дружище, люблю отзывчивых ) :-Dпокупайте в этой теме
Обмен или продажа промокодов МегаМаркет [Общая тема] - Mipped
Тема для обмена и продажи промокодов для МегаМаркета Правила темы: Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке. Запрещено оффтопить в теме. 1 страница - 1 ваш пост. Удалять и делать заново пост запрещено. Запрещено больше 2 постов в...mipped.com
на самовывоз работаютА 1500/2000 на раздел аптеки работает? Под самовывоз или же курьером еаптеки. Если нет, то что сейчас выгоднее?
Курьером от еаптеки нет, так? Тогда что тогда можно использовать на курьера ещё?на самовывоз работают
К152 есть на первый и есть на повторный. У них разные буквы после 152. На суперы не работают, но на мегавыгоду проходят.Есть разница в сболовских промо 1.5/2?
Какие-то на еду работают, какие-то нет.
Пишут что k152 на первый. Я применил свой такой пром на повтор (на суперы не сработал)
вы про заказ из ЕАптеки в разделе Супермаркет - только промокоды, работающие на супемаркет - их сейчас практически нет - пром на ДР и рефкиКурьером от еаптеки нет, так? Тогда что тогда можно использовать на курьера ещё?
Работают 1500/2000 которые работают на продукты там маска mp, заказывал не так давно. Но они сейчас редкие.А 1500/2000 на раздел аптеки работает? Под самовывоз или же курьером еаптеки. Если нет, то что сейчас выгоднее?
поменяют после 31 январяА никто случайно не обращал внимания - рефку 1500/2000 в СБОЛе могут поменять через какое-то время? Использовал её - есть шанс, что поменяют? Маловероятно конечно, но вдруг у кого-то был прецедент - а то барыги подозрительно много их продают
использованная в прошлом месяце так и висит с новым срокомА никто случайно не обращал внимания - рефку 1500/2000 в СБОЛе могут поменять через какое-то время? Использовал её - есть шанс, что поменяют? Маловероятно конечно, но вдруг у кого-то был прецедент - а то барыги подозрительно много их продают