algol_xxii
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.423
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.241
мне. не успел обналичить только - проснулся от счастья.кому-нибудь выпало 50/50.1 ?
мне. не успел обналичить только - проснулся от счастья.кому-нибудь выпало 50/50.1 ?
Но управлять (выпускать/удалять) номерами даёт же только на одном ЛК, на остальных, привязанных к нему симках только отслеживать баланс?Можно бесконечное число, но в ЛК привязывается только 50. Ну можно 2-3 ЛК сделать
Главное чтобы вкусные былиЖестко. У меня ж все слипнется
ничего ничего, это лучше чем проснутся в холодном поту ото сна где нету ни одного промокода, или есть, но абсолютно каждый заказ - банмне. не успел обналичить только - проснулся от счастья.
Млять, номер симки на которую смс пришло*205# на мегафоне посмотреть можно по-быстрому
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кому то даже 1000000/1000010 выпадало, скриншот кидали
Ну она же не лошадь ломоваятак подкованная уже
так не только лошадей подковать можноНу она же не лошадь ломовая
да есть в каждом салоне, достань 50 рублей и скажи это вам на чай а мне нуно 3 симки и поплачь, пусти слезу что кругом операторы охренели, теле2 требует денег за блокнутую сим, мтс гавно, все коза скупила так и скажи коза с мипеда, они поймут, потом мтс тарифы дорогущие, за симку еще просят сверху а у вас как раз есть бесплатные симки мне еще не в одном салоне не отказыали, прото зависит от траффика людей, когда свободно выбирайесть у кого информация где конкретно в Москве выдают тарифы Промо? заходил в несколько салонов, говорят либо нету, либо только новым абонентам
я, во-первых, не активировала весь мешок, во вторых из активных ниче не затерлось, потому что они все в телефонах. Заменяла один раз утерянную озоновскую симку в салоне бесплатно. Но ты все равно лучше все знаешь.
следствие зашло в тупик....половину раздала
я не коза, но отвечу, у меня мегфона около 120 штКоза ты в симках прошаристая,скажи сколько симок меги можно регать на одно лицо?
приставка маль куда то пропалаРади Дивы вполне возможно)
Копыта не стоптала?)
Ну она же не лошадь ломовая
так не только лошадей подковать можно
Могут и вломить. А в стиме вообще все тренированные кибербойцыДжедай, ты один в магнит не ходи, не вернёшься ведь, как надумаешь - напиши,
вломимся половиной ветки, заберём Катю, все сырки, и домой
ты думаешь им не все равно, что у тебя уже 9 число и ты с Сахалина? Когда нормальные белые люди живут по Московскому времени?Бонусы за отзывы через сколько начисляются? Сутки прошли, отзыв опубликовали. В статусе начисления сначала писали, что результаты проверки будут доступны 08.01,а сейчас уже 09.01
апельсинами нас не испугать !Отстаньте от Козы, а не то я вас апельсинами закидаю
Дата написания не имеет значения, она может сдвигается каждый день или вообще не менятся.писали
если на них уже писали - повторно не начислят,Народ, давно(ещё в 23 году) отзывы на основном акке писал, бонусы были начислены. При этом в графе ожидают отзыв осталось 20 товаров. Повторное написание прокатит или не стоит тратить время?
апельсинов не осталось, праздники кончилисьапельсинами нас не испугать !
Про 09.01 я имел ввиду что дата поменяласьты думаешь им не все равно, что у тебя уже 9 число и ты с Сахалина? Когда нормальные белые люди живут по Московскому времени?