Речь про сторонние кешбек-сервисы типа бекита и т.д. Они не дают кэш если использован любой промик.если я использую промо 1000/3000,
Был такой глюк, одумались, зачислили, самиТолько сейчас увидел, отзывы от 10 числа висят со своим стандартным ":Данный отзыв был ранее написан на другой товар". Стоит ждать или переписать?
а на смм распродажа была? я думал только на №*уяндексе и алиТак распродажа только в СММ и была
Если куплю Прайм+ на месяц, то больше получу получается?И оплата будет с бонусами смм..это ничего?Без + 2000 спасибо максимум. Мне начисли и за сперпей на моментум. Но лучше выпустить сберкарту, там еще 10%
Если использовать промик, то сторонних кешбеков не будет
Есть тарифы Сберкарта (дебет и кредитка), а есть все остальные, моментальные, золотые и т.п.сбер карта и карта сбер - это какие-то два разных понятия? в чем разница?
У меня было несколько аккаунтов засоленных. Я бы поделился. Но в прошлом месяце озон отрубил пользователей на 6 ведре. Поэтому у меня есть аккаунт с 600 баллами, но воспользоваться им не могу, т.к. авторизация есть только на телефоне. Граждане, храните свои баллы в сберегательной кассе. Если они у вас конечно есть.Где взять баллы озона? Я недавно интересовался, сказали, всё, пися.
Что это значит?Но в прошлом месяце озон отрубил пользователей на 6 ведре.
26wolf написал(а):
Но в прошлом месяце озон отрубил пользователей на 6 ведре.
Видимо, с android версии 6Что это значит?
Это значит, что больше не поддерживается приложение на 6 Андроиде и ниже. Оно запускается, просит обновиться, для дальнейшей работы, но обновлений больше не будет.Что это значит?
От себя дополню, что периодически доставки по клику нет, хоть она и заявлена. Кнопка не появляется, просто звонит курьер в любое удобное для него время и привозит. А ещё иногда доставка по клику (как и всё остальное) глючит, в ЛК на сайте приходит не тот код для получения посылки. Правильный приходит на телефон.По поводу доставки по клику: в дарксторе хранится 2 дня, начиная с даты поступления в даркстор, продлить невозможно.
Если не успели вызвать курьера, то будет назначена дата и время доставки автоматически, но тогда доставит уже обычный курьер, а не молниеносный самокатовский на велике.
Даркстор для хранения посылок, кстати, скорее всего также самокатовский.
Да. Покупал через сберпэй с баллами. Спасибки пришлиПри использовании СберБаллов Спасибо начисляют? У меня почему то ни за вчера ни за сегодня покупки не отображаются... покупал с использованием СБ, оплачивал СберПэй.
Че у вас там еще за сбербаллы? Можь мы чего-то не знаем?При использовании СберБаллов
СберБонусыЧе у вас там еще за сбербаллы? Можь мы чего-то не знаем?