StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 487
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.889
Блин, у меня щас будет взрыв мозга уже. Входить в акки можно как удобно, по кукам, ай ди, по номеру тел. Если у вас одна симка, чё там вообще делать... В одном браузере и будете на ссылку кликать и будет открываться аккаунт.Спасибо большое, Koza. Про паспорт я описал чисто гипотетическую ситуацию. Я просто пытаюсь понять вообще зачем эта функция отвязки нужна. Хотя бы исключительно с официальной позиции, которую предусмотрел сбер.
Создавать много аккаунтов и не планировал. Мне одного полностью рабочего, думаю, достаточно будет. Правда, думается, что весь мм ввиду бесконечных глюков рассчитан на создание одним челом множества аккаунтов.
Это самое главное, что я хотел уяснить. Но тогда возникает два вопроса, как входить в такой аккаунт и как подвязать его к другому id. Касаемо первого из них: во входе на сайте есть войти "по сбер id" и "по номеру телефона", я просто выбираю второе и смогу войти в профиль отвязанный от сбер id. И получится, что есть мм профиль и есть sber id на один и тот же номер, но существующие как бы независимо друг от друга. Верно?
А по второму вопросу: на месте "отвязать профиль" в настройках мм появится "привязать профиль"? Это чисто мое предположение.
Подвязывается ай ди к аккаунту путем входа вначале в ай ди, в инкогнито допустим, а потом сразу входим на сайт ММ, выбираем войти по ай ди - и они свяжутся. Или из самого акка, где ай ди нет, там есть кнопка войти по ай ди, нажимаешь и авторизуешься в этом ай ди и он привязывается. Короче, попробуй, иначе я уже не знаю как объяснять.
Последнее редактирование: