Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.764
Женщин не считали, что ли?да и не забываем, что у 40% людей - жир не откладывается при запас
они могут есть каждый день по ТОРТУ - и не толстеть!
Женщин не считали, что ли?да и не забываем, что у 40% людей - жир не откладывается при запас
они могут есть каждый день по ТОРТУ - и не толстеть!
максимально возможный кеш идет на новорегахЕсть ли вероятность что кэш на аккаунте нормальным станет? У меня на основном аккаунте кэшбек -10% от максимально возможного постоянно, т.е. если на товар кэшбек допустим 85%, у меня только 75% будет (вместе со сберпраймом). Или такая хрень навсегда?
чтоб людей не пугатьА зачем абузеру бриться?
Людк, наверное рехнуться)) вообще да, симку мтс совсем свежую затер, что то какие то не стойкие пошлиХорошо живёте смотрю даже имея 10 телефонов нужно менять симку по 10 раз в день на каждом. Это же рихнутся
Жора купи аппарат с есим на 9 слотов, пока китайцы их выпускают и не парься -10 ваших Nokia, например Doogee V30, в самом Китае есимки запрещены. у нас пока нет, так че ВЫ как в Китае УЖЕ живете? Дикие абузеры.Людк, наверное рехнуться)) вообще да, симку мтс совсем свежую затер, что то какие то не стойкие пошли
кстате есть такой телефон для абуза под симку чтобы можно было открывать держатель сим, не вытаскивать акб как советовали на Nokia 230??
У меня такое было еще в сентябре, в след месяце на таком появился, но где тот сентябрь тебеперьлогика не верная.. друзей нет - тогда и 10 промов не жалко должно быть..
выходит это ты всех тут заражаешь...У меня такое было еще в сентябре
на ММ 40тыр.. нихусе абуз получается..Doogee V30
неа я никому о таком не рассказывал ты первый..тихо пережил без офишалвыходит это ты всех тут заражаешь...
боты в телеге знает кто нормальные где 1500/2000 есть?
скиньте в личку пожалуйста
а то глянул в разделе продаж тут - ничего путного не нашел...
ну почему же - баны выдают без перерыва на сон и отдых!Мне кажется пока вообще еще ничего не начали выдавать
Аккумуляторы запрещены к заказу в ПВЗскажите, а поему когда выбираю любой аккумулятор для ноута или бытового устройства не дает точку выдачи?
вес и габаритыЛежал в корзине ТВ за 49999, купить его можно было либо М-видео либо Эльдорадо, других продавцов нет. Спустя пол часа появился этот же ТВ в рекомендациях за 22000 и добавить в корзину от этого продавца можно только с рекомендаций, но оформить этот заказ нельзя, доставка на адрес не производится, сталкивался кто?
Замки на складе замёрзли. На улице не июльИз четырех заказов за 31 декабря отправили только один. Не понимаю зачем отдыхать в середине зимы целую неделю, ладно бы летом.
Мебель на мм дороговата показалась мне, даже с учётом не жирных промовес и габариты
пс: хочу купить комод - но тот который хочу - нет доставки в мой город
у другого продавца есть - но цена 40-50% дороже