Marta05
Король флуда
- Дней с нами
- 338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 488
Я про это жеА могла бы и чат блокнуть)
Странные люди, так и нарываются на блок
Я про это жеА могла бы и чат блокнуть)
В любом комьюнити, даже малом, всегда будут люди разного уровня понимания. В том же Али, когда абузили золотые по нынешним временам купоны, потом писали в ТП и жаловались, привлекали кучу внимания. Не все постигают правила абуза сразу, а большинство их не постигает вообще, к сожалению...Ну если такие халявные промики за просто так челу не нужны, то пусть кидает дальше такую информацию на весь интернет
Или вообще пусть уж сразу в тп звонит и возмущается, что вместо 10 ему 1 дали только за 1 доставку
Тут как я поняла много таких, которые вообще на 1 шаг вперёд даже не думают
До 10.01, если не изменяет памятьдо какого числа действуют промокоды с маской new2024?
Вообще пох, напишу следующему.А вам разве не хочется ничего написать оператору, пусть и культурно, но пославшему вас на хрен?
про "такие халявные" промокоды известно уже как минимум год. и все их регулярно берут в разных количествах ... те, кому не лень писать в поддержку и кто не против светиться перед поддержкой ради них. Ничего, что вы можете про них написать - давно не является уникальной информацией)
только зря время тратитьА вам разве не хочется ничего написать оператору, пусть и культурно, но пославшему вас на хрен?
Абузеры вообще странные люди, кучи новорегов у них, хотя это не честно по отношению к Грефу.Странные люди, так и нарываются на блок
ваши 10 штук никто из-под вашего хайда и не доставал - успокойтесь ужеМы про разное по моему. Никогда ещё по 10 штук за 1 доставку не давали. Явно баг. И его слили
А могла бы и чат блокнуть)
На 9 мес?)Что-то не везет: и перед НГ пытался получить извиняшки, и сейчас-- твердят про сезонные задержки
ситилинк) читай выше - я спрашивал - мне отвтетили
Наверное КАПСА, его почему-то везде блочат)))
Про извинительные промики:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
яндекс сберу свои деньги отдал, а остальное всем знать необязательноАлиса это Яндекс, у Сбера Салют.
Получала и больше еще весной. за каждое обращение в поддержку по несколько приходило на одну доставку.Мы про разное по моему. Никогда ещё по 10 штук за 1 доставку не давали. Явно баг. И его слили
ну а из флоктори у тебя так и не применяется? они же работаютесть сейчас на 6000 промик:кроме денюхи?
Все, у кого есть Алиска автоматически благонадежные, их можно не слушать, а у кого ее нет - как раз подозрительныепригрел шпионку грефа,все секреты ему выдашь отруби её от сети.
Получала и больше еще весной. за каждое обращение в поддержку по несколько приходило на одну доставку.
Но всегда все зависит от оператора. на кого попадешь. но в принципе еще той же весной закончила с таким развлечением. тупо лень ради таких промов писать в поддержку. но повторюсь ничего уникального вы не написали.
Благонадежность проверена товарищем майором?Все, у кого есть Алиска автоматически благонадежные, их можно не слушать, а у кого ее нет - как раз подозрительные