alni
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.452
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.130
Это уже прям как в лотерею выиграть, повезёт не повезётСкидка 50 000₽ от 50 100₽
И где его искать?Правила Акции «Промокоды на все товары» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
Скидка 2000₽ от 2050₽
Скидка 2000₽ от 6000₽
Скидка 3000₽ от 10 000₽
Скидка 8000₽ от 8100₽
Скидка 10 000₽ от 10 100₽
Скидка 20 000₽ от 20 100₽
Скидка 50 000₽ от 50 100₽
Судя по скринам в телеге, в лк появляютсяИ где его искать?
Это фотошоп. Я программист, меня не обманешьВ разделе промокодыПосмотреть вложение 718575
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет, похоже что все же реально одна и та же. первая с другим именем - сразу далаЯ не уверен, что 1 имя = 1 работнику поддержки. Может там коллективный разум, лежащий в ваннах и подсоединенный к чату путем проводов к голове, как в Особом мнении.
8. В период проведения Акции Организатор Акции распространяет Промокоды через собственные каналы на свое усмотрение.И где его искать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Щас все ломанутся свои многочисленные акки чекать. Тут-то их и забанятСудя по скринам в телеге, в лк появляются
Судя по скринам в телеге, в лк появляются
Это фотошоп. Я программист, меня не обманешь
СпатьНе понял, мне спать идти или по аккам блудить?
Мне кажется пока вообще еще ничего не начали выдаватьНе понял, мне спать идти или по аккам блудить?
Иди спи, во сне точно такое увидишьНе понял, мне спать идти или по аккам блудить?