Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
весь год будем питаться консервами и макаронами с ММ Пушкино под 1500/2000Так промов на суперы нет, на завтрак горошек, на ужин дошик)
весь год будем питаться консервами и макаронами с ММ Пушкино под 1500/2000Так промов на суперы нет, на завтрак горошек, на ужин дошик)
Хорошо живёте смотрю даже имея 10 телефонов нужно менять симку по 10 раз в день на каждом. Это же рихнутсянадо не 3
а от 100
тогда и вы будете выкидывать пачками!
Тут все четырехсимочниками пользуютсяХорошо живёте смотрю даже имея 10 телефонов нужно менять симку по 10 раз в день на каждом. Это же рихнутся
ну как с этими освоитесь - оформите еще симки у мобильных операторов, и расширите количество аккаунтовСимки все реально используются. Как их делать больше и пользоваться не пойму. С этими бы ёлочку не поймать
А так рефка это бонусы за друзей проще? Я не с кем не делиласьреферальный промокод ищите в разделе промокоды в аккаунте ММ
подробнее об акции Друг другу https://megamarket.ru/help/article/285124560/
Благодарю, этот вариант я видел) может есть 4000/10000 в природе)МегаМаркет [Общая тема] - Страница 8964 - Mipped
эхх, вот бы кэш нормальный на процессоры((mipped.com
общедоступных сейчас таких нет, поищите еще в разделе продаж вариантыБлагодарю, этот вариант я видел) может есть 4000/10000 в природе)
Спасибо вам большое! Хорошего вечера!общедоступных сейчас таких нет, поищите еще в разделе продаж варианты
Обмен или продажа промокодов МегаМаркет [Общая тема] - Mipped
Тема для обмена и продажи промокодов для МегаМаркета Правила темы: Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке. Запрещено оффтопить в теме. 1 страница - 1 ваш пост. Удалять и делать заново пост запрещено. Запрещено больше 2 постов в...mipped.com
То есть писали в смысле народу донесли? Или не получается?если через сбер ИД и кнопочный телефон - то уже писали об этом
Кидай пром на первыйскучно как-то здесь...
Я к слову не знал. Не видел.если через сбер ИД и кнопочный телефон - то уже писали об этом
и народу донесли, и получаетсяТо есть писали в смысле народу донесли? Или не получается?
Да, входить нужно через сберID , после ввести код, мне например почему то не на всё симки приходит. Кстати подмечу да, те что в кнопке стояли на них приходил, на планшете и смартфоне код так и не пришёл, после получения кода ввести пароль если потребуется.
Сейчас есть, на первый заказ:Благодарю, этот вариант я видел) может есть 4000/10000 в природе)
А зачем абузеру бриться?запас этого добра на 3-5 лет точно хватит
одних только кассет с 5-ю лезвиями Gillette и Wilkinson около 80 штук + 9 пузырьков геля для бритья
пс: а зубы я чищу минимум 2 раза в день - после еды
Благодарю вас!Сейчас есть, на первый заказ:
2000/4000
3000/9000
1000/3000
для всех:
4000/30000
1000/6000
2000/17000
1000/8000
3000/25000
Странно что после расчетов реальной скидки форумчане сразу перешли на ругань обойдя политику, видимо там уже все предрешено)мало было в теме флуда и петросянства, еще и срачи начались
И мыться, ну и до кучи,и подтираться.)А зачем абузеру бриться?