смотря какие процессорыэхх, вот бы кэш нормальный на процессоры((
во 2 сообщении темы написано как его получить самому, если не получается - приходите в личку - дам промокодДрузья, есть у кого 800/2500?
7900x или 7800x3d хочу взятьсмотря какие процессоры
Ребят, добрый день. Подскажите, пожалуйста, промокод от 10000. Есть 4000/10000?
Процессор за 60тыс? Аппетиты у абузеров растут как на дрожжах)7900x или 7800x3d хочу взять
Это на ММ он за 60 тыс. из-за жадных продаванов, на том же Озоне за 36-38 есть без скидокПроцессор за 60тыс? Аппетиты у абузеров растут как на дрожжах)
На озоне видимо какие-то остатки, потому что он и в ДНС не меньше стоитЭто на ММ он за 60 тыс. из-за жадных продаванов, на том же Озоне за 36-38 есть без скидок
Что-то на богатом)7900x или 7800x3d хочу взять
Не обязательно, там продавцы еще с доставкой из-за рубежа есть. Цены приятнее тогда, покупал вентилятор для блока питания Noctua. Дешевле чем в ДНС и на Али вышел.На озоне видимо какие-то остатки, потому что он и в ДНС не меньше стоит
На новые камни лга1200 есть спрос?
Или с китая доставка..На озоне видимо какие-то остатки, потому что он и в ДНС не меньше стоит
спрос есть на все, вопрос лишь в ценеНа новые камни лга1200 есть спрос?
7800х3д по-любому7900x или 7800x3d хочу взять
Да кому они нужны. Весь авито завален за копейки.На новые камни лга1200 есть спрос?
Ля, я так не умеюЕще ноль к своей тройке добавь
Покупки делала с 3 из 4. С терминологией сложно что за рефки? По логике какой то реферальный промокод. Но что это и где его искать?А покупки делали с него? Или вы рефку ждёте? Если рефку, то можно и без покупок.
реферальный промокод ищите в разделе промокоды в аккаунте ММПокупки делала с 3 из 4. С терминологией сложно что за рефки? По логике какой то реферальный промокод. Но что это и где его искать?
Симки все реально используются. Как их делать больше и пользоваться не пойму. С этими бы белочку не пойматьну 4 аккаунта - по местным меркам - это прям очень мало)))