сибиряк
Король флуда
- Дней с нами
- 1.748
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 652
20% бонусами до 13-го будет действовать или сегодня нужно заказ сделать?
Удалось как то обойти? У меня та же хрень((Матерые, подскажите - есть какое то ограничение по количеству позиций или весу из продуктового? Набрал в магнит дребедени всякой, когда кликаю оформить, крутит рассчитываем доставку, после этого - заказ не отправлен, попробуйте еще раз, и так раз 30 подряд, что ни делай. Сам магазин Магнита через дорогу, доставка оттуда точно есть, мелкие заказы на самовывоз уходят, проверил на другом Селлере. а тут возился часа 2, постоянно одно и тоже. В чем может быть затык?
Вроде "проперделся" сайт, дало сейчас оформить, пробуйте.Я уже час заказ сделать не могу...
То не получилось отправить
То ошибка на нашей стороне
Один раз получилось дойти до выбора пункта выдачи, так все кнопки не активны стали...
Им к каждому заказу подарок в виде успокоения нервов класть)
Я через приложение пробую, нет возможности на работе через комп.Вроде "проперделся" сайт, дало сейчас оформить, пробуйте.
А то было точно так же как Вы пишите.
Пока никак, уменьшаю количество и сумму, пока не канаетПолный облом. Теперь и в СММ то же самое. У всех не получается создать заказ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Удалось как то обойти? У меня та же хрень((
Плохо, что нет кнопки "посмотреть все отзывы" этого автора.Михаил знает толк в отзывах
Опера с телефона пропускает , но смотрите удаляет квартиру если там точку или что то поставили. Но только с полной версии сайта , не мобильной,кнопка полная версия сайта. Заказал уже получил.Пока никак, уменьшаю количество и сумму, пока не канает
Приложение не установленода, телефон если по приложению считывает все твои параметры
А прайм+ должна быть на акке или достаточно на карте с которого оплачиваешь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну и вопросы у тебя. спроси у програмиста сбера как оно у них там задумано. мне бы даже в голову не пришло такие эксперименты проводить ради дополнительных 5% рискуя не получить все остальное.А прайм+ должна быть на акке или достаточно на карте с которого оплачиваешь?
И ещё, как по дешевке получить прайм+
Через сколько пришёл кэш и обычная цена на плюс 2000 на год?ну и вопросы у тебя. спроси у програмиста сбера как оно у них там задумано. мне бы даже в голову не пришло такие эксперименты проводить ради дополнительных 5% рискуя не получить все остальное.
прайм+ по дешевке не видел. прайм обычный на каждом углу интернета раздают на 2 мес за рубль
прочитай мой пост повнимательнееЧерез сколько пришёл кэш
Мне больше суток начисляли. Не пробовал другой своей картой на другом акке платить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня 1 аккНе пробовал другой своей картой на другом акке платить?
даСберкарту, вроде, можно выпустить и сразу платить без пластика?
Если коротко, то пофигу как входить в СберМегамаркет или СберМаркет, через id или просто телефон. Главное оплачивать ЛЮБОЙ картой сбербанка с подключенным к ней "сберпраймом" (пробный период на месяц вроде до сих пор есть или промокоды из интернета на 1-3 месяца)у меня, кстати, такой же вопрос (ну нет у меня личной карты сбера - не знаю я нюансов).
зато есть акки СММ (все на свои симки). и есть возможность платить картой сбера другого члена семьи