МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сбер разоряет. Ещё один 1000/3000 на повторные выкатили https://www.pepper.ru/coupons/indiv...ub-na-vse-v-prilozenii-sberbank-onlain-315096
Но чета сбепрспасибы кешбеком не капают у меня... Прайм подключен, плачу сберкартой и ничего. Знакомому почти сразу приходят
Промокоды привязаны к аккаунту?

Там вроде до 20 процентов спасибо с подпиской сберпрайм, максимально 2к бонусов сберпрайм и 18.1 бонусов с подпиской сберпрайм+ но ещё начисляют за оплату сберкартой 15% но сколько максимально не знаю и правила акции не могу найти(((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера оплатил одну покупку в районе 16 часов пришло в течение пары часов, а другую оплатил около 19.30 и до сих пор нету, сегодня оплатил около 8 часов тож пока нету
Я вчера в обед 2 заказа сделал, авторизация сбер айди, бонусы не начисляли ещё.

Там вроде до 20 процентов спасибо с подпиской сберпрайм, максимально 2к бонусов сберпрайм и 18.1 бонусов с подпиской сберпрайм+ но ещё начисляют за оплату сберкартой 15% но сколько максимально не знаю и правила акции не могу найти(((

Вчера оплатил одну покупку в районе 16 часов пришло в течение пары часов, а другую оплатил около 19.30 и до сих пор нету, сегодня оплатил около 8 часов тож пока нету
Т.е. всего 13к бонусируются 35%. А я уже размечтался о резине на авто....

Вложения

• Снимок экрана 2022-11-11 в 12.09.32.png
    Снимок экрана 2022-11-11 в 12.09.32.png
    234,7 KB · Просмотры: 121
Последнее редактирование:
Я вчера делала заказ с промокодом sbd500, получилось около тысячи руб., сегодня смотрю СберСпасибо аж 284 штуки (но у меня ещё СберПрайм подключен), я опять оформила заказ на капсулы кофе с блогерским промокодом pfbslu7njkk9, часть оплатила СберСпасибо. Получилось на 774 р, ещё начислят за заказ 120 бонусных рубля и за отзыв по каждой позиции по 70 бон.рублей (6 на 70 = 420 р), т.е. 774 - 120 - 420 =234 руб. и снова начислят ещё какие-то СберСпасибо. Короче, Греф устроил праздник. Сорри за простыню с баллами, но там реально сегодня оч.выгодно, если есть в избранном отложенные товары, которые точно нужны

• Like
Реакции: xezavr
Какая максимальная сумма бонусов с подпиской СберПрайм+ по акции «До 20% бонусами со СберПрайм и СберПрайм+»?

На попробуй*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не привязан. Я его не использовал. Можете отдать кому-нибудь.
Промокод 1000/3000 на повторный заказ, нужен Sber ID, забирайте - sbczdb5tdrzhr

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BigAndr
18000 примерно
Обычный прайм 2000
В правилах акции не нашел ничего про 18000. Только в письме на почте была сноска, что не более 2000, но у меня СберПрайм. Интересно, если перейти сейчас на СберПрайм, то начислят 18000?

В правилах акции не нашел ничего про 18000. Только в письме на почте была сноска, что не более 2000, но у меня СберПрайм. Интересно, если перейти сейчас на СберПрайм, то начислят 18000?
18100 балов дают, при переходе хз как реагирует, но если бесплатно можно перейти, то почему бы не попробовать

Вложения

• Screenshot_2022-11-11-14-12-40-374-edit_ru.sberbankmobile.jpg
    Screenshot_2022-11-11-14-12-40-374-edit_ru.sberbankmobile.jpg
    79,7 KB · Просмотры: 228
  • Like
Реакции: Герман1
18100 балов дают, при переходе хз как реагирует, но если бесплатно можно перейти, то почему бы не попробовать
В поддержке пишут, что лимит будет увеличен

новый тип глюка - пишет адрес не правильный . а потом вообще поле пропадает появляется надпись "Заполните предыдущие блоки" . фигня какая то

Вложения

• Скриншот 2022-11-11 16.32.30.png
    Скриншот 2022-11-11 16.32.30.png
    38,2 KB · Просмотры: 209
  • Like
Реакции: kelsan
новый тип глюка - пишет адрес не правильный . а потом вообще поле пропадает появляется надпись "Заполните предыдущие блоки" . фигня какая то
Я уже час заказ сделать не могу...
То не получилось отправить
То ошибка на нашей стороне
Один раз получилось дойти до выбора пункта выдачи, так все кнопки не активны стали...
Им к каждому заказу подарок в виде успокоения нервов класть)

• Like
Реакции: weter56
Обновляй и делай заново. Это как раз СММ висит. За полчаса можно протолкнуть. Привет от Али 2021.

• Like
Реакции: weter56
Делаю заказ в СММ все прокатывает, делаю заказ в Сбер Маркете и сразу отмена. Чем то их фрод отличается?

1668169926811.png

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.