МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Без промокодов пошло освоение фотошопа и HTML редактирование. Что день грядущий нам готовит?

Не знаю писали ли нет по зависшим новогодним Винлабам, после обращения восстанавливают промик 1,5 от 2. На алко не действует, но действует на суперы
У меня 3 заказа зависло , как и что писать и куды?

с голоду вообще все тут одичаем
Греф прикормил всех промиками, а сейчас без них, пока ждут, освоят языки программирования, фотошоп. И уныло просто заработают на еду ))

Как такой баланс сделать? Кроме фотошопа.
я надеюсь все поняли шутку, С Новым Гоодом,а сделать можно очень просто, так:
выделите нужный элемент и нажмите правой кнопкой мыши

2024-01-05_22-51-31.png2024-01-05_22-53-22.png2024-01-05_22-54-09.png

Нажмите на кресик для закрытия, получится

11.JPG
удачи )) можете редактировать ЛЮБУЮ строчку и страницу)

Все это лажа. На виртуал меги попался акк с балансом МИНУС 35 000. Вот это работа.
хмм и что еще на нем ? были ли заказы, обращения? или вот так просто внезапно пустой акк но с -35

• Like
Реакции: Прелесть
Зачем мне такой акк. Я сразу отказался. Не особо любопытствуя. Было -35 ххх. И в балах целая простыня начислений и списаний. На заказе проверил, к списанию было 0 балов.

Зачем мне такой акк. Я сразу отказался. Не любопытствуя.
а зря может там абуз какой, конечно по риску преследования в правовом поле такое посильнее, но хотя бы узнать стоило

Забрал вчера два одинаковых ссд в одном заказе.
Сейчас на все товары в Ситилинке пишет "осталось 1 шт.", даже если их там дофига
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а зря может там абуз какой, конечно по риску преследования в правовом поле такое посильнее, но хотя бы узнать стоило
да просто человек купил товар, получил бонусы, списал бонусы, вернул товар. Но это как бы уже на мошенничество смахивает

• Like
Реакции: Rextop
и правда спасибы лучше рублей. можно любую сумму себе начислить

А потом приложить скрин из лк и требовать вернуть фантики на счёт (типа было так, а сейчас почему то меньше стало) 😅😂

А потом приложить скрин из лк и требовать вернуть фантики на счёт (типа было так, а сейчас почему то меньше стало) 😅😂
и кодовое слово не забыть "Я от Грефа"

У меня из ММ Пушкино отменили заказ под 1500/2000 без объяснения причин, оставлял по телефону обращение и менее чем за сутки его рассмотрели и восстановили пром. Мегамаркет порадовал.
а как восстановили?я писал маринке в чате создали обращение,на почте третий день глухо

На одежду и обувь есть что то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.