Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Переформулировалне разные то товары можно вроде, я правда последний 31 делал заказ, но товаров в нем 6 штук
Переформулировалне разные то товары можно вроде, я правда последний 31 делал заказ, но товаров в нем 6 штук
с голоду вообще все тут одичаемБез промокодов пошло освоение фотошопа и HTML редактирование. Что день грядущий нам готовит?
У меня 3 заказа зависло , как и что писать и куды?Не знаю писали ли нет по зависшим новогодним Винлабам, после обращения восстанавливают промик 1,5 от 2. На алко не действует, но действует на суперы
Греф прикормил всех промиками, а сейчас без них, пока ждут, освоят языки программирования, фотошоп. И уныло просто заработают на еду ))с голоду вообще все тут одичаем
хмм и что еще на нем ? были ли заказы, обращения? или вот так просто внезапно пустой акк но с -35Все это лажа. На виртуал меги попался акк с балансом МИНУС 35 000. Вот это работа.
На полдня за посылками отлучиться невозможно. Уже все карманы бонусами набили.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гон полный. А гон потому что знаю максималку в избранном.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Махнись на рубли с фантиковыми миллионерами, ну лучше жеправильно. потому что как некоторые говорят - фантики лучше рублей!
а зря может там абуз какой, конечно по риску преследования в правовом поле такое посильнее, но хотя бы узнать стоилоЗачем мне такой акк. Я сразу отказался. Не любопытствуя.
Забрал вчера два одинаковых ссд в одном заказе.последний 31 делал заказ, но товаров в нем 6 штук
Сейчас на все товары в Ситилинке пишет "осталось 1 шт.", даже если их там дофигаЗабрал вчера два одинаковых ссд в одном заказе.
да просто человек купил товар, получил бонусы, списал бонусы, вернул товар. Но это как бы уже на мошенничество смахиваета зря может там абуз какой, конечно по риску преследования в правовом поле такое посильнее, но хотя бы узнать стоило
и правда спасибы лучше рублей. можно любую сумму себе начислить
и кодовое слово не забыть "Я от Грефа"А потом приложить скрин из лк и требовать вернуть фантики на счёт (типа было так, а сейчас почему то меньше стало)
а как восстановили?я писал маринке в чате создали обращение,на почте третий день глухоУ меня из ММ Пушкино отменили заказ под 1500/2000 без объяснения причин, оставлял по телефону обращение и менее чем за сутки его рассмотрели и восстановили пром. Мегамаркет порадовал.
только ждать, и надо смотреть смс а не почтуа как восстановили?я писал маринке в чате создали обращение,на почте третий день глухо