МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это же бесчеловечно ходить по улицам с телефоном за 200тыс.
10 замкадовских зп... или сколько там вчера в цифрах писали..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я, судя по всему, неудачник - ни одного 2/6 не прилипло в ЛК. Который день проверяю, бонусы посписывать
Судя по теме, их много приходит тем, кому можно вообще ничего не слать)

Я, судя по всему, неудачник - ни одного 2/6 не прилипло в ЛК. Который день проверяю, бонусы посписывать
На почте искал? Вроде 31.12 рассылка была, но тоже не всем...

Добрый вечер!
Подскажите , не могу заказать через мм два одинаковых товара из Ситилинк, в наличии есть несколько, но оформить дает только один.

Добрый вечер!
Подскажите , не могу заказать через мм два одинаковых товара из Ситилинк, в наличии есть несколько, но оформить дает только один.
берегут ваши нервы - чтобы отмену не словили

Странно, раньше все нормально работало…

ну как сказать отмены со стороны ситилинка очень часто были при одинаковых позициях
К счастью не разу не сталкивался.
теперь только 1 товар без повтора в одни руки ?

ТО ЕСТЬ ТЫ ТОЖЕ ЧИСТО ТЕОРЕТИК? ПОНЯТНО. ВЫЧЕРКИВАЕМ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

СЛЕДУЮЩЕГО НЕСИТЕ
77.JPG

я следующий :wink:, кто больше

• Haha
Реакции: Алексейка
  • Like
Реакции: Прелесть и sstasvu
Как такой баланс сделать? Кроме фотошопа.
Тарить айфоны например на перепродажу, у кореша тоже всегда с полмульта спасиб +-, у него несколько магазов по городу, техникой барыжит. Тока вот на сколько я в курсе теперь у него аков 5 или 6, потому как ему блочили несколько раз основной ак, звонили и выспрашивали точно ли он для себя покупает и просили обосновать количество и прочую лабуду. Он пооткрывал на всех родственников аки после этого.

Последнее редактирование:
Как такой баланс сделать? Кроме фотошопа.
Может баланс до введения лимита месячного, или кроме бензинчика решил весь алкоголь в округе выкупить когда 40% бонусов начисляли в СМ

нафига копить бонусы в таких количествах? не боитесь что будет как с пятёрой и магнитом, где поначалу можно было 99% списать, а сейчас не более 50%?

нафига копить бонусы в таких количествах? не боитесь что будет как с пятёрой и магнитом, где поначалу можно было 99% списать, а сейчас не более 50%?
скорее всего старые скрины, сложно поверить, что под иванушек кто-то не вывел все фантики 1 к 1

Они борются за почетное звание фантикового миллионера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.