Henikey
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.014
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.242
может у него своя точка сразу на бензвозе заезжает и на свою увозитОтветь на главный вопрос века: сколько бензина ты потребляешь?
может у него своя точка сразу на бензвозе заезжает и на свою увозитОтветь на главный вопрос века: сколько бензина ты потребляешь?
10 замкадовских зп... или сколько там вчера в цифрах писали..Это же бесчеловечно ходить по улицам с телефоном за 200тыс.
Судя по теме, их много приходит тем, кому можно вообще ничего не слать)Я, судя по всему, неудачник - ни одного 2/6 не прилипло в ЛК. Который день проверяю, бонусы посписывать
На почте искал? Вроде 31.12 рассылка была, но тоже не всем...Я, судя по всему, неудачник - ни одного 2/6 не прилипло в ЛК. Который день проверяю, бонусы посписывать
берегут ваши нервы - чтобы отмену не словилиДобрый вечер!
Подскажите , не могу заказать через мм два одинаковых товара из Ситилинк, в наличии есть несколько, но оформить дает только один.
ну как сказать отмены со стороны ситилинка очень часто были при одинаковых позицияхСтранно, раньше все нормально работало…
К счастью не разу не сталкивался.ну как сказать отмены со стороны ситилинка очень часто были при одинаковых позициях
ТО ЕСТЬ ТЫ ТОЖЕ ЧИСТО ТЕОРЕТИК? ПОНЯТНО. ВЫЧЕРКИВАЕМ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
СЛЕДУЮЩЕГО НЕСИТЕ
нечего меряться, Грефа все равно не переплюнуть, он сколько хочешь нарисуетя следующий , кто больше
Как такой баланс сделать? Кроме фотошопа.Посмотреть вложение 717636
я следующий , кто больше
Из нескольких за 1 рецептурное тоже 30 далииз аптеки за БАД начислили 30 сегодня, за другие по 70
Ну у тебя-то уж точно целый парк фур имеется для заправки, мы в тебя веримПосмотреть вложение 717636
я следующий , кто больше
Тарить айфоны например на перепродажу, у кореша тоже всегда с полмульта спасиб +-, у него несколько магазов по городу, техникой барыжит. Тока вот на сколько я в курсе теперь у него аков 5 или 6, потому как ему блочили несколько раз основной ак, звонили и выспрашивали точно ли он для себя покупает и просили обосновать количество и прочую лабуду. Он пооткрывал на всех родственников аки после этого.Как такой баланс сделать? Кроме фотошопа.
Может баланс до введения лимита месячного, или кроме бензинчика решил весь алкоголь в округе выкупить когда 40% бонусов начисляли в СМКак такой баланс сделать? Кроме фотошопа.
скорее всего старые скрины, сложно поверить, что под иванушек кто-то не вывел все фантики 1 к 1нафига копить бонусы в таких количествах? не боитесь что будет как с пятёрой и магнитом, где поначалу можно было 99% списать, а сейчас не более 50%?
Они борются за почетное звание фантикового миллионеранафига копить бонусы в таких количествах? не боитесь что будет как с пятёрой и магнитом, где поначалу можно было 99% списать, а сейчас не более 50%?