s14
Участник
- Дней с нами
- 479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Прод - Top Drinks Store. Наверное, поэтому и требуют возвратМне конфеты оставляли, но дали пром в компенсацию)
Газяву у тебя заберут, зря пил)
Кто прод был?
Прод - Top Drinks Store. Наверное, поэтому и требуют возвратМне конфеты оставляли, но дали пром в компенсацию)
Газяву у тебя заберут, зря пил)
Кто прод был?
Может человек хочет накопить на квартиру в Воронеже чтобы без доплат рублями и с промокодом 20/110нафига копить бонусы в таких количествах? не боитесь что будет как с пятёрой и магнитом, где поначалу можно было 99% списать, а сейчас не более 50%?
Да даже не в этом дело, спокойно могут бан программы лояльности выписать и все, пиши пропалонафига копить бонусы в таких количествах? не боитесь что будет как с пятёрой и магнитом, где поначалу можно было 99% списать, а сейчас не более 50%?
а что в этом такого страшного? у меня есть 10к бонусов. сейчас списание 99%. я пошел и купил микроволновку за 10к бонусов. потом мне потребовалось купить варочную за 10к. бонусов у меня уже нет. пришлось отдать 10к рублей. итого получено товара на 20к. потрачено 10к рублей и 10к бонусов. если бы списание было 50%, то ничего бы не изменилось. я бы так же потратил 10к рублей и 10к бонусов и получил тоже самое количество товаранафига копить бонусы в таких количествах? не боитесь что будет как с пятёрой и магнитом, где поначалу можно было 99% списать, а сейчас не более 50%?
там после единицы нужен пробел ,поправь пока никто не видит ,вот как это выглядит в реальностиПосмотреть вложение 717636
я следующий , кто больше
В возможном бане проблема, фантики не рубли, и в итоге они уйдут в бездну.а что в этом такого страшного? у меня есть 10к бонусов. сейчас списание 99%. я пошел и купил микроволновку за 10к бонусов. потом мне потребовалось купить варочную за 10к. бонусов у меня уже нет. пришлось отдать 10к рублей. итого получено товара на 20к. потрачено 10к рублей и 10к бонусов. если бы списание было 50%, то ничего бы не изменилось. я бы так же потратил 10к рублей и 10к бонусов и получил тоже самое количество товара
для тех у кого нет возможности фармить каким то образом бонусы покрывающие больше половины их потреблядства в экосистеме сбере разница не велика. вот для того кто на отзывах живет это будет печальная новость
бан ПЛ не страшен, а вот бан в самой системе спасибо..Да даже не в этом дело, спокойно могут бан программы лояльности выписать и все, пиши пропало
Ну да, если в самом ММ бан то бонусы еще можно списать, а если Сберспасибо забанит то все, только в мусоркубан ПЛ не страшен, а вот бан в самой системе спасибо..
ничего сложногоКак такой баланс сделать?
не столь радикально, если сумма хорошая стоит повоевать за них, авось да разбанятНу да, если в самом ММ бан то бонусы еще можно списать, а если Сберспасибо забанит то все, только в мусорку
Правильно, главное копить фантики, а списывать их вообще необязательноа что в этом такого страшного?
Посмотреть вложение 717636
я следующий , кто больше
на алко и не помню чтоб были промо, так что не удивительно, а вот шины для интереса стоит проверитьНе знаю писали ли нет по зависшим новогодним Винлабам, после обращения восстанавливают промик 1,5 от 2. На алко не действует, но действует на суперы
У меня из ММ Пушкино отменили заказ под 1500/2000 без объяснения причин, оставлял по телефону обращение и менее чем за сутки его рассмотрели и восстановили пром. Мегамаркет порадовал.Не знаю писали ли нет по зависшим новогодним Винлабам, после обращения восстанавливают промик 1,5 от 2. На алко не действует, но действует на суперы
Мне вообще за 3 часа, и первый же оператор сразу без вопросов обращение составил, сказка какая-тоУ меня из ММ Пушкино отменили заказ под 1500/2000 без объяснения причин, оставлял по телефону обращение и менее чем за сутки его рассмотрели и восстановили пром. Мегамаркет порадовал.
Ну значит вы все проспали 31)) Были на алко 1,5 от 2на алко и не помню чтоб были промо, так что не удивительно, а вот шины для интереса стоит проверить
Как я понял, и здесь писали, подвисли те заказы, ггде промокод сбил цену ниже МРЦ. Там где до МРЦ не достал промик, те заказы были отовареныМне вообще за 3 часа, и первый же оператор сразу без вопросов обращение составил, сказка какая-то
Да, Ситилинк ввел ограничение по 1шт каждого товара в один заказК счастью не разу не сталкивался.
теперь только 1 товар без повтора в одни руки ?
нa разные то товары можно вроде, я правда последний 31 делал заказ, но товаров в нем 6 штукДа, Ситилинк ввел ограничение по 1 товару в один заказ