МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боксберри перестали присылать SMS с кодом получения? Есть у кого-нибудь такая же проблема?

Не знаю писали ли нет по зависшим новогодним Винлабам, после обращения восстанавливают промик 1,5 от 2. На алко не действует, но действует на суперы
у меня молчат с 2 числа...

Боксберри перестали присылать SMS с кодом получения? Есть у кого-нибудь такая же проблема?
Была, создай лк на сайте боксберии, там для этого нужна смска, вот она пришла раза с 10го и потом все смски заработали с кодами.

Промики 1.5/2 из Сбера, работают на мегавыгоду?

• Like
Реакции: Georg99 и on/off
У меня задерживают в основном смс с кодами, раньше четко всё приходило.

• Like
Реакции: Miller2k
Сегодня на 2 заказа всё пришло. Через минут 5-10, после того, как появилась информация, что заказ готов к получению

• Like
Реакции: Miller2k
Была, создай лк на сайте боксберии, там для этого нужна смска, вот она пришла раза с 10го и потом все смски заработали с кодами.
На каждый номер получается регать ЛК сейчас надо?

Подскажите, есть рефки 2000/4000, которые работают на супермаркет ММ, а то в теме СМ один чудак поклялся, что выдаст по запросу, но так и сдулся?

Привет всем! Чо новенького?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, есть рефки 2000/4000, которые работают на супермаркет ММ, а то в теме СМ один чудак поклялся, что выдаст по запросу, но так и сдулся?
Нет таких

• Like
Реакции: Колыма
Они приходят, просто жду. А так, выше советовали зарегаться в ЛК боксберри.
Если есть доступ к номеру то можно не ждать а попросить на выдаче сотрудника боксбери направить код получения

• Like
Реакции: Georg99 и on/off
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.