Cronus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.334
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 866
а промокод уникальный присылают?только ждать, и надо смотреть смс а не почту
а промокод уникальный присылают?только ждать, и надо смотреть смс а не почту
Баланс Мегафона или Мегамаркета?Все это лажа. На виртуал меги попался акк с балансом МИНУС 35 000. Вот это работа.
у меня молчат с 2 числа...Не знаю писали ли нет по зависшим новогодним Винлабам, после обращения восстанавливают промик 1,5 от 2. На алко не действует, но действует на суперы
Присылают в ВК или Вайбере теперь.Боксберри перестали присылать SMS с кодом получения? Есть у кого-нибудь такая же проблема?
Мегамаркета явно. Баланс МегаФона на виртуалке тот же что и на основном номере.Баланс Мегафона или Мегамаркета?
Была, создай лк на сайте боксберии, там для этого нужна смска, вот она пришла раза с 10го и потом все смски заработали с кодами.Боксберри перестали присылать SMS с кодом получения? Есть у кого-нибудь такая же проблема?
Мегамаркет.Баланс Мегафона или Мегамаркета?
работаютПромики 1.5/2 из Сбера, работают на мегавыгоду?
Получается это все таки возможно вогнать в долги аккаунт, интересно а на чисто сберовской платформе Сберспасибо тоже минусМегамаркет.
У меня задерживают в основном смс с кодами, раньше четко всё приходило.Боксберри перестали присылать SMS с кодом получения? Есть у кого-нибудь такая же проблема?
Как решаешь проблему?У меня задерживают в основном смс с кодами, раньше четко всё приходило.
Они приходят, просто жду. А так, выше советовали зарегаться в ЛК боксберри.Как решаешь проблему?
Сегодня на 2 заказа всё пришло. Через минут 5-10, после того, как появилась информация, что заказ готов к получениюБоксберри перестали присылать SMS с кодом получения? Есть у кого-нибудь такая же проблема?
На каждый номер получается регать ЛК сейчас надо?Была, создай лк на сайте боксберии, там для этого нужна смска, вот она пришла раза с 10го и потом все смски заработали с кодами.
Нет такихПодскажите, есть рефки 2000/4000, которые работают на супермаркет ММ, а то в теме СМ один чудак поклялся, что выдаст по запросу, но так и сдулся?
Если есть доступ к номеру то можно не ждать а попросить на выдаче сотрудника боксбери направить код полученияОни приходят, просто жду. А так, выше советовали зарегаться в ЛК боксберри.