МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была, создай лк на сайте боксберии, там для этого нужна смска, вот она пришла раза с 10го и потом все смски заработали с кодами.

На каждый номер получается регать ЛК сейчас надо?
Достаточно пнуть смску через форму входа «напомнить пароль» прилетает заветный код получения. Очень редко не срабатывает тогда звонить отправляют в режиме онлайн
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все это лажа. На виртуал меги попался акк с балансом МИНУС 35 000. Вот это работа.
Минус зелёные спасибки? Дай позырить

Получается это все таки возможно вогнать в долги аккаунт, интересно а на чисто сберовской платформе Сберспасибо тоже минус
Сдаётся мне что нет..

Последнее редактирование:

Привет, помогите, как в мегамаркете добавить в корзину товар, который мозги делает на сайте? Наводишь на него - видишь, что размеры есть - тыкаешь - перемещает на на товар, а в категорию. Добавить успел в корзину ПРЕДнужный размер, а вот нужный никак не получается, может есть у кого скрипт какой добавления в корзину или способ другой?

Если есть доступ к номеру то можно не ждать а попросить на выдаче сотрудника боксбери направить код получения
Не приходили, раз 5 просил оператора, пока через напомнить пароль не пропихнул.

• Like
Реакции: Miller2k и on/off
Привет, помогите, как в мегамаркете добавить в корзину товар, который мозги делает на сайте? Наводишь на него - видишь, что размеры есть - тыкаешь - перемещает на на товар, а в категорию. Добавить успел в корзину ПРЕДнужный размер, а вот нужный никак не получается, может есть у кого скрипт какой добавления в корзину или способ другой?
Скрипт был в ветке, поищи поиском, сам он на гитхабе

Вот нашёл

Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]'
https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5101409

Скрипт был в ветке, поищи поиском, сам он на гитхабе

Вот нашёл

Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]'
https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5101409
А как называется, примерно? По каким словам искать даже без понятия, про корзину и добавление искал, нигде не нашёл, сюда решил написать.

Пока не знаем, Екатеринчик засела в теме для слез и пока еще не писала саммари 😞
Отдыхает, понял, нужное и полезное занятие

А как называется, примерно? По каким словам искать даже без понятия, про корзину и добавление искал, нигде не нашёл, сюда решил написать.
Я добивал в свой псто ссыль

• Like
Реакции: on/off
Не приходили, раз 5 просил оператора, пока через напомнить пароль не пропихнул.
Когда код отправляет не оператор, а сотрудник пункта выдачи Боксбери он приходит не в виде смс, а в виде звонка где робот диктует этот код, поэтому он не может не прийти

Подскажите, есть рефки 2000/4000, которые работают на супермаркет ММ, а то в теме СМ один чудак поклялся, что выдаст по запросу, но так и сдулся?
на Мегавыгоду вроде работает, на ашан и т.п. 100% нет

• Like
Реакции: Колыма
Подскажите, может кто тестил. Можно ли после оформления и прохождения заказа (не отмены) изменить получателя на свой номер и т.п., за изменение не отменяет и не банит система?

Подскажите, может кто тестил. Можно ли после оформления и прохождения заказа (не отмены) изменить получателя на свой номер и т.п., за изменение не отменяет и не банит система?

Угнал чей то акк что ли?

Можно

Нет, надоело в сдек листок носить, где 10+ номеров разных) А сдеком быстрее остальных привозят)
Получать буду не я там настоящие фио а номер тот же. Фроду на такое пофиг 146% если менять после создания заказа то там минуты две максимум, дальше вся информация улетает к логистам и всё будет на старые ПД

Получать буду не я там настоящие фио а номер тот же. Фроду на такое пофиг 146% если менять после создания заказа то там минуты две максимум, дальше вся информация улетает к логистам и всё будет на старые ПД
Да я вот и хочу, оформлять на другие симки, а потом менять на свой номер, чтобы в сдеке всё на мой тел приходило, а то они к каждому номеру несколько посылок пикают, пока не найдут...

Да я вот и хочу, оформлять на другие симки, а потом менять на свой номер, чтобы в сдеке всё на мой тел приходило, а то они к каждому номеру несколько посылок пикают, пока не найдут...
С одним номером можно если он ваще никогда не был в мм, но тут всё равно уже риски, меняешь просто фио рисков - 0, +тел - риски не нулевые

привет, может кто подскажет тут, висит статус "продавец собирает товары" и он висит уже около 14 дней, примерная дата доставки висит до сих пор с 31 декабря по 3 января, у них вообще есть какой то лимит по времени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.