МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите почему после написания отзывов на товары, отзывы проходят модерацию, публикуются, за них начисляют по 30 баллов и аккаунт банится спустя какое то время? уже второй аккаунт такой. Пробовал писать в тех поддержку, ничего внятного не сказали.

На сколько часов примерно запаздывает обновление цен в СММ от СМ? Интересует Метро.
Когда был глюк с ценами где то месяц назад+-, то разница была в 5-6 часов в Ленте и Ашане.

Подскажите почему после написания отзывов на товары, отзывы проходят модерацию, публикуются, за них начисляют по 30 баллов и аккаунт банится спустя какое то время? уже второй аккаунт такой. Пробовал писать в тех поддержку, ничего внятного не сказали.
Потому что "уже второй аккаунт такой". За мультиакки. Как шифроваться? Читать форум, люди пишут, за что по их мнению СММ их банит.

Подскажите, что это значит

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    49 KB · Просмотры: 180
Ничего, сбой, зайдите через некоторое время. Довольно часто бывает с магнитом, самокатом и т.д. Не подтягиваются товары, линковка нарушена.

У меня что-то весь день доставка от СММ только курьерская, по ПВЗ ни постоматы, ничего нет. С разных аккаунтов пробовала. У кого-то было? Долго глючило?

Было такое с Лентой. Каталог был недоступен, но через поиск все находилось, набрал корзину. Оплатил, заказ доставили.
Но тут, похоже, не тот случай. У меня так же.

что-то тут все отзывы пишут, можете подсказать, это правда выгодно? сколько бонусов капает и какие товары лучше всего покупать под отзывы?

что-то тут все отзывы пишут, можете подсказать, это правда выгодно? сколько бонусов капает и какие товары лучше всего покупать под отзывы?
Конечно выгодно,последние 100 страниц раскрывают самые страшные тайны смм,сам читаю пока все под хайд не спрятали!!!

• Haha
Реакции: mip222
У отзывов статусы поменялись, зря переписывала, ну ладно,чтоб наверняка, может за все начислят)

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Отзывы вчерашние, по которым утром прошло начисление теперь значатся отклоненными, но фактически бонусы за них я получила.
А по отклоненным пошли начисления. Зря переписывать начала))

Опять СММ чудит, одно чинит, другое ломает. У части магазинов товары не отображаются, совсем, невозможно сделать заказ. В разделе товаров без отзывов многое перестало отображаться. Несколько отзывов так и висят отклонённые.

ewq, Jedi, Murmurchik если интересно, то кофе пришел. --Ссылка удалена-- выглядит. Дата фасовки седьмой месяц(старовато :recourse: ) Когда они ушли то? Ну не паль скорее всего. Более, чем уверен. Запахи есть, причем хорошие запахи. Низ должен быть волнистый или не? Не понятно тут. Или это в зерновом варианте только? Края жесткие, есть та самая подкладка. Но упаковка сама была жестко мятая, зато не развакум. Как камень был, пока не пересыпал в жестяную банку. Хз, может стоило сначала в пакет, а потом в банку, чтобы выпустить воздух. Сколько он так хранится?​

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Murmurchik
когда этих отзывов накопилось под сотню... У них какие-то перманентные глюки с этими отзывами.
У них программисты, похоже, не знают, что такое тестовая версия, всё отлаживают на рабочей. Ну а чо, отделы технического контроля сократили практически все и везде, а греф чо, лысый что-ли. Мы напишем про глюк - они исправят, так и живём.

У меня прямо сейчас такая хрень. Ни поиском, ничем не находится. А если телепортироваться в москву, то там всё хорошо.

У меня оплата не проходила. Смог оплатить только приложением Сбера онлайн. Тьфу )

что-то тут все отзывы пишут, можете подсказать, это правда выгодно?
Тут главное без фанатизма. :lol: Писать строго только с одного акка и поддержке не говорить, что есть другие акки. :D А то забанят их все, как у абузера из Я.Маркета выше. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.