apache52
Участник
- Дней с нами
- 318
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Там перекупы одни сидят и минусят, если понимают, что этот товар - потенциальный конкурент твоему товару.нормально так заминусили))Посмотреть вложение 717519
Там перекупы одни сидят и минусят, если понимают, что этот товар - потенциальный конкурент твоему товару.нормально так заминусили))Посмотреть вложение 717519
Чтобы самим успеть затариться)Там перекупы одни сидят и минусят, если понимают, что этот товар - потенциальный конкурент твоему товару.
А что означает -249 ,я просто не представлен на данном популярном ресурсе?))нормально так заминусили))Посмотреть вложение 717519
как я понял, это минусов скидке понаставили чтоб её не показывало на главной странице)А что означает -249 ,я просто не представлен на данном популярном ресурсе?))
Там все работает немного не так, один и тот же товар по одной цене может быть как в плюсе так и в минусе. Все чисто работает на стадном рефлексе какую кнопку тыкать и поэтому все полностью зависит в какую сторону полезло, там тыкают даже не читая описания.перекупы
Обычно не больше сутокЕсть инфа до какого Икра действует?
Почаще бы такие кидали, когда зашла уже ничего не былокак нашли хз,я в тг увидел сообщение,но вроде и на пеппере был пост про 99 возврат бонусами
Других нету. А на безрыбье как говоритсяПодумал попробовать хотя бы этой икры, но увидел номиналы и раздумал
@Алексейканет, но я сотрудничаю
Завалят своим нытьем всю ветку. Но зачем об этом трепаться скоро и так все будетЛАДНО, ПОДОЖДЕМ, КОГДА ЭТИ ЧУДИКИ ЧТО С ТАКОЙ КАШЕЙ ВЗЯЛИ БУДУТ ПИСАТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ ПОТОМ. ЕСЛИ КОНЕЧНО ЖЕ БУДУТ. ОДНО ДЕЛО ВЗЯТЬ С ПРОМИКОМ. ДРУГОЕ С КАШЕЙ.
купить айфон за 200к и оставить отзыв на 70 бонусов, зачем? у меня 99% купленных телефонов без отзывов висит, зачем привлекать лишний раз внимание.ЛАДНО, ПОДОЖДЕМ, КОГДА ЭТИ ЧУДИКИ ЧТО С ТАКОЙ КАШЕЙ ВЗЯЛИ БУДУТ ПИСАТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ ПОТОМ. ЕСЛИ КОНЕЧНО ЖЕ БУДУТ. ОДНО ДЕЛО ВЗЯТЬ С ПРОМИКОМ. ДРУГОЕ С КАШЕЙ.
это все от зависти да? я оплачивал на 99% стоимость телефон за бонусы и платил 1к рублей на 15 ПМ, мне почему-то мыло не присылали. Тебя не удивляет, что там цены задрали в полтора раза перед повышением кешбека? думаешь это совпадение?ДА НЕ ПРО ТЕ ОТЗЫВЫ. РАССКАЖИ ПОТОМ ЧО ПРИШЛЮТ
А ещё такие подобные существуют?повтор 800\2500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это крупный сетевик, что купили то и придет, мегамаркету нет смысла так подставляться, еще раз повторю, цены там космические сделали специально, чтобы народ хапал с таким кешбеком, был бы 50%, он бы до сих пор их продавал и не факт, что продал бы всеНЕ ЗНАЮ. ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ БУДЕТ В ИТОГЕ
с таким номиналом он сейчас одинА ещё такие подобные существуют?
у тебя хорошо работает фантазия.очевидно есть способ добычи. это не первый раз когда промики со сбола сотнями продают
как вариант сам работник сбера ими барыжит, сдает оптовикам и дальше все растекается по другим продам
ещё как вариант - их очень много в системе и они легко брутфорсятся. такое тоже пару раз было. даже руками можно было подобрать с 5-10 попытки
Тишь да гладь, аж подозрительно. )у меня сегодня целый день спам атака на все номера = 2/6 и 0,5/1,5
вас тоже спамят этим неликвидом ?
+Есть промик на ДР 800/2500, если кому-то нужен, подарю.
Ну для крупного сетевика товара там что-то маловато, но пусть всем придёт что заказали.это крупный сетевик, что купили то и придет, мегамаркету нет смысла так подставляться, еще раз повторю, цены там космические сделали специально, чтобы народ хапал с таким кешбеком, был бы 50%, он бы до сих пор их продавал и не факт, что продал бы все