МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А что означает -249 ,я просто не представлен на данном популярном ресурсе?))
как я понял, это минусов скидке понаставили чтоб её не показывало на главной странице)

• Like
Реакции: zubis99
Там все работает немного не так, один и тот же товар по одной цене может быть как в плюсе так и в минусе. Все чисто работает на стадном рефлексе какую кнопку тыкать и поэтому все полностью зависит в какую сторону полезло, там тыкают даже не читая описания.

• Like
Реакции: qwertyk
как нашли хз,я в тг увидел сообщение,но вроде и на пеппере был пост про 99 возврат бонусами
Почаще бы такие кидали, когда зашла уже ничего не было 😔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подумал попробовать хотя бы этой икры, но увидел номиналы и раздумал 😞
Других нету. А на безрыбье как говорится 😅

ЛАДНО, ПОДОЖДЕМ, КОГДА ЭТИ ЧУДИКИ ЧТО С ТАКОЙ КАШЕЙ ВЗЯЛИ БУДУТ ПИСАТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ ПОТОМ. ЕСЛИ КОНЕЧНО ЖЕ БУДУТ. ОДНО ДЕЛО ВЗЯТЬ С ПРОМИКОМ. ДРУГОЕ С КАШЕЙ.
Завалят своим нытьем всю ветку. Но зачем об этом трепаться скоро и так все будет

ЛАДНО, ПОДОЖДЕМ, КОГДА ЭТИ ЧУДИКИ ЧТО С ТАКОЙ КАШЕЙ ВЗЯЛИ БУДУТ ПИСАТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ ПОТОМ. ЕСЛИ КОНЕЧНО ЖЕ БУДУТ. ОДНО ДЕЛО ВЗЯТЬ С ПРОМИКОМ. ДРУГОЕ С КАШЕЙ.
купить айфон за 200к и оставить отзыв на 70 бонусов, зачем? у меня 99% купленных телефонов без отзывов висит, зачем привлекать лишний раз внимание.

ДА НЕ ПРО ТЕ ОТЗЫВЫ. РАССКАЖИ ПОТОМ ЧО ПРИШЛЮТ
это все от зависти да? я оплачивал на 99% стоимость телефон за бонусы и платил 1к рублей на 15 ПМ, мне почему-то мыло не присылали. Тебя не удивляет, что там цены задрали в полтора раза перед повышением кешбека? думаешь это совпадение?

НЕ ЗНАЮ. ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ БУДЕТ В ИТОГЕ
это крупный сетевик, что купили то и придет, мегамаркету нет смысла так подставляться, еще раз повторю, цены там космические сделали специально, чтобы народ хапал с таким кешбеком, был бы 50%, он бы до сих пор их продавал и не факт, что продал бы все

А ещё такие подобные существуют?
с таким номиналом он сейчас один

очевидно есть способ добычи. это не первый раз когда промики со сбола сотнями продают
как вариант сам работник сбера ими барыжит, сдает оптовикам и дальше все растекается по другим продам
ещё как вариант - их очень много в системе и они легко брутфорсятся. такое тоже пару раз было. даже руками можно было подобрать с 5-10 попытки
у тебя хорошо работает фантазия.
там схема простая, есть чел у кот много сбола,
и он раскидывает предложение за небольшой процент за продажу по популярным ботам.
естественно, описание у всех одно, есть овер 50 промов.
создается иллюзия, что промы есть у всех, кроме тебя.
на самом деле их всего 50

Последнее редактирование:
это крупный сетевик, что купили то и придет, мегамаркету нет смысла так подставляться, еще раз повторю, цены там космические сделали специально, чтобы народ хапал с таким кешбеком, был бы 50%, он бы до сих пор их продавал и не факт, что продал бы все
Ну для крупного сетевика товара там что-то маловато, но пусть всем придёт что заказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.