- Дней с нами
- 752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.376
Грефка держит до конца,Просто так Греф тебя не отпустит. Будет держатьза конецдо конца
За конец, и бесконца!
Как бы мне его послать,
Не вспоминая чью-то мать!!!
Грефка держит до конца,Просто так Греф тебя не отпустит. Будет держатьза конецдо конца
А как вообще этот прикол с кешбеком изначально нашли?2 оледки и 2 афона уже отправлены ,но их я заказал моментально как просеклась тема с кашей ,еще оледка одна в статусе собирается ,но мне не горит так как уже набрал на более 200к бонусов) кашу уже обрезали можно отдыхать весь месяц
ПонятноНет.
Если аптечный заказ не отменен, то он стал первым, все последующие заказы, в каком магазине они бы ни были, первыми не будут.
Если же первый (в данном случае аптечный) заказ отменен, то через 1-2ч промокоды для новорегов снова начинают работать.
Учитывая что на абсолютно новые симки сразу после заказа на ММ начинается волна спам звонков, то это скорее тоже сливыочевидно есть способ добычи. это не первый раз когда промики со сбола сотнями продают
как вариант сам работник сбера ими барыжит, сдает оптовикам и дальше все растекается по другим продам
ещё как вариант - их очень много в системе и они легко брутфорсятся. такое тоже пару раз было. даже руками можно было подобрать с 5-10 попытки
Да я так и сделал, запросил удаление аккаунта, написали через 30 дней будет удалён ну и удалил этот номер у себя.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы бы хоть акк в мм в удаление кинули, нынче не банят после реинкарнации.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как нашли хз,я в тг увидел сообщение,но вроде и на пеппере был пост про 99 возврат бонусамиА как вообще этот прикол с кешбеком изначально нашли?
на повтор?МЕГАМАРКЕТ
1000/6000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дана повтор?
из секты 2/3? я вот пытался выгоду прощупать, но так и не понял в чем, цену задрали очень сильно, первые айфоны еще куда ни шло были по норм цене, типа 15 про на 256гб за 160к, но потом их забрали и были по 180к, когда обычная цена это 120к+кешбек в районе 40-50к, про приставку тоже не понял, на озоне же она стоит 21к, на авито думаю по 19-20, а после этой акции особо умные и по 16к будут сливать, профит то в чем?2 оледки и 2 афона уже отправлены ,но их я заказал моментально как просеклась тема с кашей ,еще оледка одна в статусе собирается ,но мне не горит так как уже набрал на более 200к бонусов) кашу уже обрезали можно отдыхать весь месяц
У меги есть регионы где много вирт номеров не юзаные,сколько подключал все чистые были.Сейчас крупные операторы на 80% юзаные, особенно после 15 декабря
У меги есть регионы где много вирт номеров не юзаные,сколько подключал все чистые были.
А в сообщении было написано ваше обращение **** рассмотрено направляем вам промокод?Забавно.
Запороли мне отменой, ещё до новгода, промик 1.5/2.0. Написал жалобу. Почти сразу дали извинительный sk***** на этот же номинал. Я его сразу и потратил на том же аккаунте. Сегодня ещё один sk****** пришёл СМС-кой, думал повтор - но нет, другой. Проверил - работает, тот же номинал. Запустил на продукты на другом аккаунте с 400 бонусами. Сижу вот, думаю, может, через неделю ещё один пришлют?
На прдукты не робит.Промокод "От эльфов Мегамаркета" 2/6 уже все? Сегодня кто-нибудь заказывал? У меня не работает, пишет "Чтобы применить этот промокод, добавьте в заказ нужное количество товаров по акции". В корзине продукты на 6131 р. Или он не на все работает?
нетЕсли в еаптеке с заказами на новорегов с оплатой при получении платить картой уже привязанной к Сберу/другому акку ММ, банов не будет?