МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто так Греф тебя не отпустит. Будет держать за конец до конца
Грефка держит до конца,
За конец, и бесконца!
Как бы мне его послать,
Не вспоминая чью-то мать!!!

МЕГАМАРКЕТ
1000/6000 на повторный заказ

Последнее редактирование:
2 оледки и 2 афона уже отправлены ,но их я заказал моментально как просеклась тема с кашей ,еще оледка одна в статусе собирается ,но мне не горит так как уже набрал на более 200к бонусов) кашу уже обрезали можно отдыхать весь месяц
А как вообще этот прикол с кешбеком изначально нашли?

• Like
Реакции: Людмила91
Нет.
Если аптечный заказ не отменен, то он стал первым, все последующие заказы, в каком магазине они бы ни были, первыми не будут.
Если же первый (в данном случае аптечный) заказ отменен, то через 1-2ч промокоды для новорегов снова начинают работать.
Понятно

очевидно есть способ добычи. это не первый раз когда промики со сбола сотнями продают
как вариант сам работник сбера ими барыжит, сдает оптовикам и дальше все растекается по другим продам
ещё как вариант - их очень много в системе и они легко брутфорсятся. такое тоже пару раз было. даже руками можно было подобрать с 5-10 попытки
Учитывая что на абсолютно новые симки сразу после заказа на ММ начинается волна спам звонков, то это скорее тоже сливы

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы бы хоть акк в мм в удаление кинули, нынче не банят после реинкарнации.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я так и сделал, запросил удаление аккаунта, написали через 30 дней будет удалён ну и удалил этот номер у себя.

• Like
Реакции: Roegner
2 оледки и 2 афона уже отправлены ,но их я заказал моментально как просеклась тема с кашей ,еще оледка одна в статусе собирается ,но мне не горит так как уже набрал на более 200к бонусов) кашу уже обрезали можно отдыхать весь месяц
из секты 2/3? я вот пытался выгоду прощупать, но так и не понял в чем, цену задрали очень сильно, первые айфоны еще куда ни шло были по норм цене, типа 15 про на 256гб за 160к, но потом их забрали и были по 180к, когда обычная цена это 120к+кешбек в районе 40-50к, про приставку тоже не понял, на озоне же она стоит 21к, на авито думаю по 19-20, а после этой акции особо умные и по 16к будут сливать, профит то в чем?

• Like
Реакции: Вася Бальтазар
Подскажите. Есть несколько симок со спасибками на мегамаркете. Как по ним бензин можно заправить или уже это не работает?

у меня в регионе непаханное поле, причем по товарам в магазинах тоже, я по 10 айфонов выгребал в мегафоне с 1 точки, причем в течение нескольких дней, когда там 13 модель по 46к выходила с промокодом.
У меги есть регионы где много вирт номеров не юзаные,сколько подключал все чистые были.

Если в еаптеке с заказами на новорегов с оплатой при получении платить картой уже привязанной к Сберу/другому акку ММ, банов не будет?

Забавно.
Запороли мне отменой, ещё до новгода, промик 1.5/2.0. Написал жалобу. Почти сразу дали извинительный sk***** на этот же номинал. Я его сразу и потратил на том же аккаунте. Сегодня ещё один sk****** пришёл СМС-кой, думал повтор - но нет, другой. Проверил - работает, тот же номинал. Запустил на продукты на другом аккаунте с 400 бонусами. Сижу вот, думаю, может, через неделю ещё один пришлют? :)
А в сообщении было написано ваше обращение **** рассмотрено направляем вам промокод?

• Like
Реакции: Powerchater
Промокод "От эльфов Мегамаркета" 2/6 уже все? Сегодня кто-нибудь заказывал? У меня не работает, пишет "Чтобы применить этот промокод, добавьте в заказ нужное количество товаров по акции". В корзине продукты на 6131 р. Или он не на все работает?

Промокод "От эльфов Мегамаркета" 2/6 уже все? Сегодня кто-нибудь заказывал? У меня не работает, пишет "Чтобы применить этот промокод, добавьте в заказ нужное количество товаров по акции". В корзине продукты на 6131 р. Или он не на все работает?
На прдукты не робит.
Продукты если только с Мегавыгоды

• Like
Реакции: Den.sav
  • Like
Реакции: clgnwin🔺
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.