МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супермаркеты практически во всех промокодах исключение.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если в еаптеке с заказами на новорегов с оплатой при получении платить картой уже привязанной к Сберу/другому акку ММ, банов не будет?
Нет

у меня в регионе непаханное поле, причем по товарам в магазинах тоже, я по 10 айфонов выгребал в мегафоне с 1 точки, причем в течение нескольких дней, когда там 13 модель по 46к выходила с промокодом.
И почему они у тебя ушли?

2 оледки и 2 афона уже отправлены ,но их я заказал моментально как просеклась тема с кашей ,еще оледка одна в статусе собирается ,но мне не горит так как уже набрал на более 200к бонусов) кашу уже обрезали можно отдыхать весь месяц
Тогда отбой тревоги, мои пока собирают

А как вообще этот прикол с кешбеком изначально нашли?
На пеппере. Как бы тут презрительно к нему не относились, но большая часть скидок появляется там и чаще раньше других. И эта с кэшем не исключение. Вчера тоже кстати был, но на дешевые телефоны, сегодня на айфоны. А тут об этом вскользь упомянули)

• Like
Реакции: Людмила91
Хороший пример с заправкой. Так как заправляться придётся при любом раскладе, за рубли или за фантики, т.е. это та трата фантиков, из-за которой скидка на купленный товар получается 50%.
Плохой пример, потому что большинство здесь заправляется только едой, да и куда ездить абузерам не на работу же)

На пеппере. Как бы тут презрительно к нему не относились, но большая часть скидок появляется там и чаще раньше других. И эта с кэшем не исключение. Вчера тоже кстати был, но на дешевые телефоны, сегодня на айфоны. А тут об этом вскользь упомянули)
Когда уже все смели, да и формат ресурсов другой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Плохой пример, потому что большинство здесь заправляется только едой, да и куда ездить абузерам не на работу же)
А тут только я что ли работаю? Оо

На прдукты не робит.
Продукты если только с Мегавыгоды

Супермаркеты практически во всех промокодах исключение.

Да, это я знаю, что сейчас так, спасибо, но в данном случае это нигде не сказано, ни в письме, ни в правилах.
Имеется в виду промокод с маской спасибо***
вот правила к нему https://megamarket.ru/promo/pravila-akczii-prkod-new-year-2-6
там в пункте 9, где исключения про продукты ничего не сказано:

9. При активации промокода в момент оформления Заказа Участнику Акции предоставляется Поощрение в виде скидки на Товары Продавцов в соответствии с Правилами Программы Лояльности и с Правилами акции «Промокоды»:
в размере 2000 рублей при минимальной стоимости заказа 6000 рублей для возможности применения промокода на все Товары, за исключением товаров бренда Rieker, наушников бренда Apple; товаров из категории «Алкоголь», товаров из категории «Шины», товаров из категории «Подарочные сертификаты в категории Красота и уход» , товары из категории «Сертификаты и подарочные карты», товаров из категории «Электронный подарочный сертификата», товары из категории «Подарочные сертификаты в категории Детство», товаров из категории «Цифровой код», товаров из категории «Служебные позиции».
По остальным недавним промо правила, правда, не смотрел, поэтому, может быть, везде так.

математиков развелось.
Когда заканчиваются промокоды мипедовцы начинают считать, одни считают убытки другие прибыль) После того как все будет подсчитано перейдут на политику)

И почему они у тебя ушли?
ты все равно не поверишь) у нас в городе 2 магазина кто торгует айфонами помимо крупных сетевиков и там любую цену ниже м.видео ставишь и будут брать

нормально так заминусили))
1704467249368.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.