МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На пеппере. Как бы тут презрительно к нему не относились, но большая часть скидок появляется там и чаще раньше других. И эта с кэшем не исключение. Вчера тоже кстати был, но на дешевые телефоны, сегодня на айфоны. А тут об этом вскользь упомянули)
Туда все с телеги сливают, когда уже почти все кончилось.
А у местных фанатиков фантиков все плохо не только с математикой, но и с реакцией.

у меня сегодня целый день спам атака на все номера = 2/6 и 0,5/1,5
вас тоже спамят этим неликвидом ?
Молодец, напомнил, надо 2/6 из почты сделать универсальным)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А была ли эта цена в момент начисления?

А была ли эта цена в момент начисления?

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так что для тех, кто в Чечне дешёвые яички ищет и пытается что-то просчитать , то эта тем уже не работает 😅😂

С продуктами явно спецом бота "подкрутили" 🤔

у тебя хорошо работает фантазия.
там схема простая, есть чел у кот много сбола,
моей фантазии не хватает нафантазировать каким образом он завел себе 50 сболов)

• Haha
Реакции: Екатеринчик
из аптеки за БАД начислили 30 сегодня, за другие по 70
Это глюки какие-то, я уже писала, что мне за туалетную воду за 2000 начислили 30 с формулировкой про продукты. За дезодорант за салфетки бумажные так же

Да там поболее 50 должно быть, не всем приходят промы

Туда все с телеги сливают, когда уже почти все кончилось.
А у местных фанатиков фантиков все плохо не только с математикой, но и с реакцией.
Какая-то конкретная группа в телеге?

Сейчас 1000/2000 для всех на первый заказ есть рабочий?

дропы видимо, делал для других дел.
не пропадать же добру.
слишком фантастично. попробуй в подробностях пофантазировать. такие вещи делаются для того чтобы приличное бабло вращать. жалкий доп доход с кучки промо вряд ли заинтересует такого человека. он о них даже не узнает скорее всего. да и кто и что есть этот дроп? какому % сбер отказал в карте? и у какого % одобренных вылез этот пром? он крайне мало у кого появляется

слишком фантастично. попробуй в подробностях пофантазировать. такие вещи делаются для того чтобы приличное бабло вращать. жалкий доп доход с кучки промо вряд ли заинтересует такого человека. он о них даже не узнает скорее всего. да и кто и что есть этот дроп? какому % сбер отказал в карте? и у какого % одобренных вылез этот пром? он крайне мало у кого появляется
Он мало появляется потому что мы все тут на ММ заказываем, а кто не заказывает, у тех этих промо завались

С языка снял, мелковато торговать промокодами заводя СБОЛы для "других" дел, склоняюсь к сотруднику имеющему доступ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.