МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос, промик же можно использовать если на новореге нету сбер id и прога сберспасибо?

Вопрос, промик же можно использовать если на новореге нету сбер id и прога сберспасибо?
зависит от промокода - подавляющее большинство сейчас работает только со Сбер ИД

Добрый день, господа. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Заказал газировку в упаковке, пришла, до конца срока годности полторы недели. Написал в саппорт - сказали отнести товар в пункт выдачи. В итоге что получается: товар просто заберут(одну я уже выпил(: ) и вернут деньги, или просто убедятся, что по срокам не очень, вернут деньги и оставят мне газировку?Отпишите, кто был в похожей ситуации

• Haha
Реакции: qwertyk
Заказал газировку в упаковке, пришла, до конца срока годности полторы недели. Написал в саппорт - сказали отнести товар в пункт выдачи. В итоге что получается: товар просто заберут(одну я уже выпил(: ) и вернут деньги, или просто убедятся, что по срокам не очень, вернут деньги и оставят мне газировку?Отпишите, кто был в похожей ситуации
Я б почти все выпил, потом бы уже отнес на пункт выдачи. Вообще деньги должны вернуть и дать какой-то извинительный промокод

слишком фантастично. попробуй в подробностях пофантазировать. такие вещи делаются для того чтобы приличное бабло вращать. жалкий доп доход с кучки промо вряд ли заинтересует такого человека. он о них даже не узнает скорее всего. да и кто и что есть этот дроп? какому % сбер отказал в карте? и у какого % одобренных вылез этот пром? он крайне мало у кого появляется
ну, это всего лишь гипотеза, предположение, основанное на мнениях местных аборигенов.
на самом деле, промики фармились в 23 году, когда 1,5/2 было как гна за баней.
каким-то чудом, часть из них действует до сих пор.
сервисов по раздаче промиков очень много, едадил, бекит, юмани, кошелёк, теле2, билайн и пр.
тема просто не попала в паблик, и теперь её монетизируют.

Последнее редактирование:
Минералку заберут, вернут за столько за сколько принес. Если задолбать то дадут промик на 200р

• Like
Реакции: Met33 и s14
Попросят вернуть выпитое. Могут и по лицу дать за такую дерзость.

Я б почти все выпил, потом бы уже отнес на пункт выдачи. Вообще деньги должны вернуть и дать какой-то извинительный промокод
А я бы вообще всё выпил, вместе с водкой, с 2-3 бутылками, а когда бы выписывали из больнички, то взял справку, что отравился несвежей газировкой. Тогда точно деньги вернут и дадут извинительный промокод - на опохмел лечение

• Haha
  • Like
Реакции: vova_nike и s14
а как такой кэш дают,если не более 200к в месяц?
Скриншот 05.01.24_13.11.48_cr.jpg

Всем спасибо за ответ! Оставлю себе, пожалуй

ну, это всего лишь гипотеза
ах. ну раз это лишь гипотеза то и обсуждать тут нечего. изначально ты написал - "там схема простая, есть чел у кот много сбола". и для меня это выглядело будто ты на 100% знаешь как добыты промо
сервисов по раздаче промиков очень много, едадил, бекит, юмани, кошелёк, теле2, билайн и пр.
тема просто не попала в паблик, и теперь её монетизируют.
это тоже всё мимо. на всех этих сервисах маски промо всегда такие что по ним понятно откуда пром
а он продает k152 и s152. это сболовские

будто ты на 100% знаешь как добыты промо
Не мучайся тебе от этой информации толку не будет, потому что я догадываюсь откуда они но говорить не стану потому что ну его нахуй

• Haha
Реакции: satzyoungera
Не мучайся тебе от этой информации толку не будет, потому что я догадываюсь откуда они но говорить не стану потому что ну его нахуй
Переживаешь,что по ip тебя вычислят?))

не приходят если заказы на мм были
Мне пришло, заказы есть, даже в декабре были. Что сделал не так?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Он мало появляется потому что мы все тут на ММ заказываем, а кто не заказывает, у тех этих промо завались
Не согласен. У моего поставщика промов со времен 3.5/5 было пусто и только в декабре начали опять появляться

Промокод на ДР ещё существует? За сколько дней до ДР действовать начинает?

Мне конфеты оставляли, но дали пром в компенсацию)
Газяву у тебя заберут, зря пил)
Кто прод был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.