Dominator2015
Участник
- Дней с нами
- 369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
зависит от промокода - подавляющее большинство сейчас работает только со Сбер ИДВопрос, промик же можно использовать если на новореге нету сбер id и прога сберспасибо?
Я б почти все выпил, потом бы уже отнес на пункт выдачи. Вообще деньги должны вернуть и дать какой-то извинительный промокодДобрый день, господа. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Заказал газировку в упаковке, пришла, до конца срока годности полторы недели. Написал в саппорт - сказали отнести товар в пункт выдачи. В итоге что получается: товар просто заберут(одну я уже выпил(: ) и вернут деньги, или просто убедятся, что по срокам не очень, вернут деньги и оставят мне газировку?Отпишите, кто был в похожей ситуации
ну, это всего лишь гипотеза, предположение, основанное на мнениях местных аборигенов.слишком фантастично. попробуй в подробностях пофантазировать. такие вещи делаются для того чтобы приличное бабло вращать. жалкий доп доход с кучки промо вряд ли заинтересует такого человека. он о них даже не узнает скорее всего. да и кто и что есть этот дроп? какому % сбер отказал в карте? и у какого % одобренных вылез этот пром? он крайне мало у кого появляется
Минералку заберут, вернут за столько за сколько принес. Если задолбать то дадут промик на 200рДобрый день, господа. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Заказал газировку в упаковке, пришла, до конца срока годности полторы недели. Написал в саппорт - сказали отнести товар в пункт выдачи. В итоге что получается: товар просто заберут(одну я уже выпил(: ) и вернут деньги, или просто убедятся, что по срокам не очень, вернут деньги и оставят мне газировку?Отпишите, кто был в похожей ситуации
Попросят вернуть выпитое. Могут и по лицу дать за такую дерзость.Добрый день, господа. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
А я бы вообще всё выпил, вместе с водкой, с 2-3 бутылками, а когда бы выписывали из больнички, то взял справку, что отравился несвежей газировкой. Тогда точно деньги вернут и дадут извинительный промокод - наЯ б почти все выпил, потом бы уже отнес на пункт выдачи. Вообще деньги должны вернуть и дать какой-то извинительный промокод
ах. ну раз это лишь гипотеза то и обсуждать тут нечего. изначально ты написал - "там схема простая, есть чел у кот много сбола". и для меня это выглядело будто ты на 100% знаешь как добыты промону, это всего лишь гипотеза
это тоже всё мимо. на всех этих сервисах маски промо всегда такие что по ним понятно откуда промсервисов по раздаче промиков очень много, едадил, бекит, юмани, кошелёк, теле2, билайн и пр.
тема просто не попала в паблик, и теперь её монетизируют.
ссылкуа как такой кэш дают,если не более 200к в месяц?
Посмотреть вложение 717574
Не мучайся тебе от этой информации толку не будет, потому что я догадываюсь откуда они но говорить не стану потому что ну его нахуйбудто ты на 100% знаешь как добыты промо
Переживаешь,что по ip тебя вычислят?))Не мучайся тебе от этой информации толку не будет, потому что я догадываюсь откуда они но говорить не стану потому что ну его нахуй
ну, тогда всё прояснилось, у чела очень много сбола.он продает k152 и s152. это сболовские
Фужер, тебе как удалось из дурки выбраться?КОГДА
Мне пришло, заказы есть, даже в декабре были. Что сделал не так?)не приходят если заказы на мм были
Не согласен. У моего поставщика промов со времен 3.5/5 было пусто и только в декабре начали опять появлятьсяОн мало появляется потому что мы все тут на ММ заказываем, а кто не заказывает, у тех этих промо завались
спойлер во втором сообщении этой темы - там ответПромокод на ДР ещё существует? За сколько дней до ДР действовать начинает?
Мне конфеты оставляли, но дали пром в компенсацию)Добрый день, господа. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?