а мне сегодня Ирэн попалась тоже с чехломсегодня в мегафоне купил виртуальный номер за 30 рублейа там уже рустэм какой то со своей почтой )) чехол от телефона покупал за 2 касаря и промиком тыща, короче номер испорчен уже как новорег не прокатывает, удалил номер.
Сейчас крупные операторы на 80% юзаные, особенно после 15 декабряа мне сегодня Ирэн попалась тоже с чехлом
сегодня в мегафоне купил виртуальный номер за 30 рублейа там уже рустэм какой то со своей почтой )) чехол от телефона покупал за 2 касаря и промиком тыща, короче номер испорчен уже как новорег не прокатывает, удалил номер.
Шел пятый день без Грефа, на седьмой жду промокод "Завязывай" 1/30,2/50это уже из области психиатрии - ищи ответ на форумах другого профиля)))
значит у тебя еще не слишком запущенный случай, возможно, обойдемся без специализированных форумов - своими силами...Шел пятый день без Грефа, на седьмой жду промокод "Завязывай" 1/30,2/50
Звони с заблокированной симки в поддержку, на симке есть номер, с паспортом на руках, подтвердишь личность, через час разблокируют!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скорее всего брутят.Что-то много промиков продают 1.5/2, в теме по продаже пишет у меня 50 штук есть, неужели столько приложений Сбера у людей...
Не надо ничего кидать, потом с обнуленышей покупаешь и не понимаешь за что прилетает бан плВы бы хоть акк в мм в удаление кинули, нынче не банят после реинкарнации.
Это то я знаю, на 1 прочел ) Позвонить не проблема. Вопрос к тому что нет ли у них пермамента если так каждый месяц делать ?Звони с заблокированной симки в поддержку, на симке есть номер, с паспортом на руках, подтвердишь личность, через час разблокируют!
Просто так Греф тебя не отпустит. Будет держать"Как завязать с Грефом?"
очевидно есть способ добычи. это не первый раз когда промики со сбола сотнями продаютЧто-то много промиков продают 1.5/2, в теме по продаже пишет у меня 50 штук есть, неужели столько приложений Сбера у людей...
Пять симок разблокировал (их одновременно заблочили) после этого не трогали!Это то я знаю, на 1 прочел ) Позвонить не проблема. Вопрос к тому что нет ли у них пермамента если так каждый месяц делать ?
Смотря сколько вылежка. Мне даже промы шлют после заказа под пром жеНе надо ничего кидать, потом с обнуленышей покупаешь и не понимаешь за что прилетает бан пл
2 оледки и 2 афона уже отправлены ,но их я заказал моментально как просеклась тема с кашей ,еще оледка одна в статусе собирается ,но мне не горит так как уже набрал на более 200к бонусов) кашу уже обрезали можно отдыхать весь месяцКстати, кто сегодня заказывал Нинтедно Сыч лайт из Димолла, все товары магазина пропали со страницы продавца)))
Ну шо, ждем отмену)
Либо мм блокнул их для проверки, либо сам магаз заметил косяк с кешбеком поздно.
Их братия любит держаться за другие места, как-то помню в родном городе, студентом был, ехал на физкультуру на первом курсе в трениках, в переполненном троллебуйсе, рили как селедки в бочке и рука какой-то СЕЛЬДИ нежно, но железной хваткой, так обхватила мой мешочек, и блин непонятно кто (а так бы больше с ним в один троллейбус не сел бы) - выражение лица бы наверное его выдало.Просто так Греф тебя не отпустит. Будет держатьза конецдо конца