МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теплый прием Мелофона как с минимальными затратами активировать?
1704460035300.jpeg

какие актуальные промокоды сейчас?

Кстати, кто сегодня заказывал Нинтедно Сыч лайт из Димолла, все товары магазина пропали со страницы продавца)))
Ну шо, ждем отмену)
Либо мм блокнул их для проверки, либо сам магаз заметил косяк с кешбеком поздно.

сегодня в мегафоне купил виртуальный номер за 30 рублейа там уже рустэм какой то со своей почтой )) чехол от телефона покупал за 2 касаря и промиком тыща, короче номер испорчен уже как новорег не прокатывает, удалил номер.
а мне сегодня Ирэн попалась тоже с чехлом

.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сегодня в мегафоне купил виртуальный номер за 30 рублейа там уже рустэм какой то со своей почтой )) чехол от телефона покупал за 2 касаря и промиком тыща, короче номер испорчен уже как новорег не прокатывает, удалил номер.

Вы бы хоть акк в мм в удаление кинули, нынче не банят после реинкарнации.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Helen-Mig и Valakes1488
Что-то много промиков продают 1.5/2, в теме по продаже пишет у меня 50 штук есть, неужели столько приложений Сбера у людей...

Шел пятый день без Грефа, на седьмой жду промокод "Завязывай" 1/30,2/50 :no:
значит у тебя еще не слишком запущенный случай, возможно, обойдемся без специализированных форумов - своими силами...
но промокод, даже "Завязывай", лучше все-таки не использовать, чтобы не развязать случайно)))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Звони с заблокированной симки в поддержку, на симке есть номер, с паспортом на руках, подтвердишь личность, через час разблокируют!

P.S. С паспортом на кого симки регал. Серию и номер просят.

• Like
Реакции: xnet
Вы бы хоть акк в мм в удаление кинули, нынче не банят после реинкарнации.
Не надо ничего кидать, потом с обнуленышей покупаешь и не понимаешь за что прилетает бан пл

• Like
Реакции: Mortanius и madyrs
Звони с заблокированной симки в поддержку, на симке есть номер, с паспортом на руках, подтвердишь личность, через час разблокируют!
Это то я знаю, на 1 прочел ) Позвонить не проблема. Вопрос к тому что нет ли у них пермамента если так каждый месяц делать ?

Что-то много промиков продают 1.5/2, в теме по продаже пишет у меня 50 штук есть, неужели столько приложений Сбера у людей...
очевидно есть способ добычи. это не первый раз когда промики со сбола сотнями продают
как вариант сам работник сбера ими барыжит, сдает оптовикам и дальше все растекается по другим продам
ещё как вариант - их очень много в системе и они легко брутфорсятся. такое тоже пару раз было. даже руками можно было подобрать с 5-10 попытки

Это то я знаю, на 1 прочел ) Позвонить не проблема. Вопрос к тому что нет ли у них пермамента если так каждый месяц делать ?
Пять симок разблокировал (их одновременно заблочили) после этого не трогали!

Не надо ничего кидать, потом с обнуленышей покупаешь и не понимаешь за что прилетает бан пл
Смотря сколько вылежка. Мне даже промы шлют после заказа под пром же

Блин, ладно, понятно, когда мыло вместо айфонов кладут, там навар приличный, но вот бабу то мою зачем обидели, и вместо двух кофт - одну прислали? Упаковано с видеофиксацией зато. ооо "Ариан Компани" продавец, если что.

Кстати, кто сегодня заказывал Нинтедно Сыч лайт из Димолла, все товары магазина пропали со страницы продавца)))
Ну шо, ждем отмену)
Либо мм блокнул их для проверки, либо сам магаз заметил косяк с кешбеком поздно.
2 оледки и 2 афона уже отправлены ,но их я заказал моментально как просеклась тема с кашей ,еще оледка одна в статусе собирается ,но мне не горит так как уже набрал на более 200к бонусов) кашу уже обрезали можно отдыхать весь месяц

• Like
Реакции: RedHeaven
Просто так Греф тебя не отпустит. Будет держать за конец до конца
Их братия любит держаться за другие места, как-то помню в родном городе, студентом был, ехал на физкультуру на первом курсе в трениках, в переполненном троллебуйсе, рили как селедки в бочке и рука какой-то СЕЛЬДИ нежно, но железной хваткой, так обхватила мой мешочек, и блин непонятно кто:( (а так бы больше с ним в один троллейбус не сел бы) - выражение лица бы наверное его выдало.
Все селедки лица отвернули -непонятно кто и не пискунуть- страшно, что этот извращенец надумал и по руке не дать -так плотно стоим, так и проехал всю остановку в оцепенении :(, пока не отпустило и я выдыхнул. Была конечно мысль -показалось, но я потом про такое читал, что они так делают.

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Haha
Реакции: Georg99, kerazar и Jedi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.