МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может отзывы отклоняют из-за повторения каких-либо стандартных фраз, так как зачастую о товаре ничего оригинального написать невозможно.
Вряд ли, тем более, так массово. Да и в один день эти не особо оригинальные отзывы проходят, а в другой день отклоняют

• Like +1
Реакции: Незнакомка
У меня сегодня 9 и вчера примерно столько же, тоже достали, некоторые по 3 разу приходится писать..
Периодически проскакивает 1-2 отклоненных, переписываю и тоже бывает не раз. Но при этом по 20-30 проходят нормально.
А вот когда десятками это бесит

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Кстати, у Альфы с 9 по 13 кэшбэк 20% по любой карте на Эльдо, Я.Маркет, Хофф и Спортмастер.

• Like +1
Реакции: Rod46
А может отзывы отклоняют из-за повторения каких-либо стандартных фраз, так как зачастую о товаре ничего оригинального написать невозможно.
Нет, проходят на ура самые банальные.
А отклонения массовые, приуроченные к времени написания как правило. И совпадают эти периоды у разных людей. Точно их глюк

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сделал только что заказ в Ашане через СММ. Мало того, что в процессе оплаты сумма увеличилась примерно на 25 рублей(х.з. почему. Искать и проверять было лень. Вероятно просто увеличили цену на что-то.), так еще и срок доставки поменяли с 14-15 на 14-19 часов. Прикалываются)
На обращения не отвечают, на претензии тупо забивают. Грефушко в своем репертуаре. Сожрал больше, чем переварить может.
Сбер-лучший! Славься Сбер!

Вчерашние отзывы написанные до 5 вечера все прошли, начислено в полном объеме по ним.
Мне кажется или больше всего глюков по отзывам вечером?

• Like +1
Реакции: Zbruss
Вчерашние отзывы написанные до 5 вечера все прошли, начислено в полном объеме по ним.
мой отзыв от 06.11 до сих пор на модерации. Сегодня написал на этот-же товар еще раз отзыв. Ждемс.

Да, по крайней мере последнии два дня именно вечернии отклоняют..

• Like +1
Реакции: chiran
Сделал только что заказ в Ашане через СММ. Мало того, что в процессе оплаты сумма увеличилась примерно на 25 рублей(х.з. почему. Искать и проверять было лень. Вероятно просто увеличили цену на что-то.), так еще и срок доставки поменяли с 14-15 на 14-19 часов. Прикалываются)
На обращения не отвечают, на претензии тупо забивают. Грефушко в своем репертуаре. Сожрал больше, чем переварить может.
Сбер-лучший! Славься Сбер!

Так всегда и супермаркетов. Пока до них дошел заказ, а это минут 10, доступных слотов на это время не осталось и они вынуждены перенести на свободное время. Либо отменять, либо смтриться

так еще и срок доставки поменяли с 14-15 на 14-19 часов.
У меня пару раз на следующий день на это же время переносили. Причем это сразу в глаза не бросается. Думаешь чего заказ не везут, а потом выясняется

Ребята проверьте плз

На сколько часов примерно запаздывает обновление цен в СММ от СМ? Интересует Метро.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Flying Dreams
Был какой то промо 1500 от 10к на технику, подскажите пож

• Like +1
Реакции: bublik112
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.