МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так поменяй юсер агент, зачем об этом знать всем
причем тут всем? чел, ты о чём? я просто написал, что мозила+контейнеры работает(у меня лично) и не отменяют. ты начал бурогозить про детект браузер. хочешь меняй каждый раз браузер, твоё право)

причем тут всем? чел, ты о чём? я просто написал, что мозила+контейнеры работает(у меня лично) и не отменяют. ты начал бурогозить про детект браузер. хочешь меняй каждый раз браузер, твоё право)
а ты давно откинулся? кароче иди в бан

Они еще код 500/1500 для всех выкатили sbd500

• Like +1
Реакции: IChe
У меня как было максимум 100 так и есть, на всех акках. При написании новых, старые исчезают, кнопка показать еще нажимается 4 раза, дальше пропадает.
У меня 200 только показывает, дальше не хочет

Они еще код 500/1500 для всех выкатили sbd500
На предыдущей странице его выложили. Тем самым уже два промокода на повторные заказы такого номинала презентовали.

код 500\1500 с какой суммы слетает? при замене товары со скидкой идут?

ля, они хоть бы ассортимент чуток пополняли - ни чего ж ни черта не осталось
Сбер просто не готов к тому, что все абузеры Али, Озона и Ямы пришли к ним.

«Эффективные менеджеры» этой троицы насмотрелись на WB решили повторить их модель: никаких купонов, бонусов, промиков. Будем следить за ценами сами. Но только сам покупатель знает, что ему надо. Дайте ему скидку, а он сам решит куда ее деть. А Ягодицы – это для древних бабушек, которые крестятся на слово купон и не знают куда его засунуть.

• Haha
Реакции: Georg99
ппц они подкрутили защиту, я открываю разных товаров 3 шт и айпи сразу в бане

• Haha
Реакции: mip222
Обожаю эту распродажу в черную пятницу :am:. Заказ позавчерашний отменили, товар по прежнему есть в продаже только цена стала в 2 раза выше! Ну как так? Никаких извинительных бонусов, кстати, не насыпали за отмену.

Последнее редактирование:
Заказ пришел в пункт выдачи boxberry, но смс с кодом получения не пришла. Можно как-то ее повторно запросить?

Заказ пришел в пункт выдачи boxberry, но смс с кодом получения не пришла. Можно как-то ее повторно запросить?
когда я постамат сбера заказывала, что можно было позвонить в СММ с телефона на который офрормлен заказ и черех робота запросит повторное смс, может здесь также работает, попробуйте.

Смс приходит по номеру телефона в привязаные месенжеры/соцсети

Обожаю эту распродажу в черную пятницу :am:. Заказ позавчерашний отменили, товар по прежнему есть в продаже только цена стала в 2 раза выше! Ну как так? Никаких извинительных бонусов, кстати, не насыпали за отмену.
и по телефону, блин, бонусы даже не дают! ниче не знаем, если надо - заказывайте по текущей цене. А вот если я обычный покупатель и не "злоупотребляю" бонусами и промо. Я б тогда совсем обиделась

• Like +1
Реакции: xezavr
Три отзыва сегодня отклонили, будто уже написаны на другой товар. И что теперь делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.