RealRomeo
Активный участник
- Дней с нами
- 1.036
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Ваш новогодний подарок!а как письмо называлось? у меня в итогах 2/8... может пропустила
Ваш новогодний подарок!а как письмо называлось? у меня в итогах 2/8... может пропустила
Ваш новогодний подарок!
А зачем ты на такое подписался?захожу на перца и вижу уведомление, думаю вау какая то супер скидочка
а там ..
Ёлочку выбиралА зачем ты на такое подписался?
В чате спрашивал? Как вы у них восстановить требуете, скиньте пож пример перепискида, мне вчера одна написала, что 1500-2000 работают до 02.01.2024 и я могу отмененный заказ перезаказать с этим промо без проблем)
Даже и не помню)) но постоянно кто то эту тему поднимает))А зачем ты на такое подписался?
Понятно кто, там таких много. Но есть еще вариант:Даже и не помню)) но постоянно кто то эту тему поднимает))
Кому твой ситилинк нужен? Читай выше - сейчас ёлочки покупать надо!Ситилинк оформлить смогли кто нибудь?
Если есть добивка в заказе, не хотят идти навстречуТогда есть шанс.
что то типа - для выгодных покупок промокод...а как письмо называлось? у меня в итогах 2/8... может пропустила
тожесамое, к 1500/2000 привык, и на СМ к 900прайму2 дня уже ничего не заказываю на мм
в декабре каждый день по несколько заказов!
Эхо прошлогодних заказов с утра наступит, с 03.01, возможно, курьеры доставки поработать захотят.тожесамое, к 1500/2000 привык, и на СМ к 900праймуЭ
я 02.01 - уже 7 посылок забрал в пятёреЭхо прошлогодних заказов с утра наступит, с 03.01, возможно, курьеры доставки поработать захотят.
Нет, всё так же глючит.Ситилинк оформлить смогли кто нибудь?
да, уж, 02.01 полон впечатлений от пятерочек и т.д.)я 02.01 - уже 7 посылок забрал в пятёре
«Ваш новогодний подарок!»а как письмо называлось? у меня в итогах 2/8... может пропустила
всё лучшее в переди!да, уж, 02.01 полон впечатлений от пятерочек и т.д.)